Ingredientes
6 ración/es
Salsa
- 50 g de champiñones
- 175 g de agua
- 50 g de leche
- 12 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 20 g de nata, Mínimo 30 % de materia grasa
- 1 ramita de perejil fresco, Solo las hojas
- 10 g de queso, (Un quesito en porciones)
- 3 Tomates medianos maduros, Pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de azúcar
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Poner los champichones en el vaso y trocee 5 seg/vel 4
Añadir el agua, la leche, la harina y la sal. Programar 10 min/100ºC/vel 3
Agregar la nata, el perejil y el queso. Programar 2 min/90ºC/vel2
Triturar 10 seg/vel 4 - 7 progresivamente.
Sacar y reservar.
Enjuagar el vaso y poner los tomates troceados 10 seg/vel 4 - 7 progresivamente.
Agregar el eceite y programar 30 min/100ºC/vel 2
Incorporar la crema de champiñones reservada y el azucar programar 5 min/100ºC/vel 4
Servir caliente
.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Usar el cubilete durante todo el proceso.
Sobre la merluza a la plancha o al vapor queda perfecta.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario