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Salsa de tomate y champiñones


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Ingredientes

6 ración/es

Salsa

  • 50 g de champiñones
  • 175 g de agua
  • 50 g de leche
  • 12 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de nata, Mínimo 30 % de materia grasa
  • 1 ramita de perejil fresco, Solo las hojas
  • 10 g de queso, (Un quesito en porciones)
  • 3 Tomates medianos maduros, Pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    .
  1. Poner los champichones en el vaso y trocee 5 seg/vel 4

     

    Añadir el agua, la leche, la harina y la sal. Programar 10 min/100ºC/vel 3

     

    Agregar la nata, el perejil y el queso. Programar 2 min/90ºC/vel2

     

    Triturar 10 seg/vel 4 - 7 progresivamente. 

     

    Sacar y reservar.

     

    Enjuagar el vaso y poner los tomates troceados 10 seg/vel 4 - 7 progresivamente.

     

    Agregar el eceite y programar 30 min/100ºC/vel 2

     

    Incorporar la crema de champiñones reservada y el azucar programar 5 min/100ºC/vel 4

     

    Servir caliente

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Accesorios

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Consejo

Usar el cubilete durante todo el proceso.

Sobre la merluza a la plancha o al vapor queda perfecta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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