3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de tomate natural


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 litro/s

  • 1 kg de tomates maduros
  • 3 dientes de ajo, s
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 50 gr de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner los ajos pelados en el vaso con el aceite y programar 5 minutos a 100º y velocidad 1.

    Añadir los tomates en trozos sin pelar, el azúcar, la sal, el orégano y la pimienta negra. También se puede añadir albahaca y perejil. Calentar 30 minutos a 100º, velocidad 2 con el cubilete.

    Triturar 1minuto a velocidad 5 sujetando la tapa del bocal.

    Si lo deseamos pasamos por un pasapuré para evitar piel y pepitas.

    Ponemos a punto de sazonado. 

    40 días de congelación.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.