Ingredientes
0 ración/es
- 1 cebolla grande, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento, italiano
- 50 ml. Aceite de oliva
- 1 Kg. Tomate rojo en cuartos
- 1 Cacito de verduras Knorr
- 1 cucharada de azúcar, (según gusto)
-
6
38min
Preparación 38minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1º Ponga en el vaso la cebolla, ajo y pimiento 5 seg., vel. 4.
2º Vierta el aceite y sofria 7min., temperatura varoma, vel. 1
3º Añada el tomate, azúcar y cacito Knorr 30 min., temperatura varoma, vel.2. Cuando lleve 20 min. (sin parar) quite el cubilete y ponga el cestillo para que evapore y evitar salpicaduras.
NOTA 1: Para tener más cantidad cuando pongas el cestillo puedes añadir una lata de tomate triturado. Si necesitas evaporar más puedes añadir más tiempo con el cestillo.
NOTA 2: Para que no te salga naranja la salsa la puedes pasar por el pasapurés y así evitaslas pepitas del tomate.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola acabo de hacer la receta y me ha salido...
Hola acabo de hacer la receta y me ha salido buenísima . como la y a gastar ahora le voy a echar un poquito de tomate frito para q coja más color.Yo he utilizado tomate de pera
Yo le he metido 10 segundos a
Yo le he metido 10 segundos a velocidad 10, que da espesita pero sin trozo ni piel.
Voy a hacerla parece que debe
Voy a hacerla parece que debe quedar rica. Gracias por compartirla
Gracias por comentarla
Riquísima!! Votada. Muchas
Riquísima!! Votada. Muchas gracias. Un saludo.
Me alegro que te gustara.
Me alegro que te gustara. Gracias
hola, ayer la hie y salió perfecta, pero use el chino para termi
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Pues voy a hacerla esta salsa
Pues voy a hacerla esta salsa a ver que tal resulta.
Rojo
La salsa de tomate va tomando
La salsa de tomate va tomando un color anaranjado cuando se tritura mucho.
Yo lo que hago es triuturar bien el sofrito cuando aún no tiene tomate, clara que lo mío es con tomate triturado de lata, y queda rojo - rojo
Una pregunta, de que color os
Una pregunta, de que color os queda la salsa? porque cuando yo lo hago me queda de un color anaranjado tirando a rosa y me gustaria que saliese rojo. Hay algun truquillo por ahí ? Muchas gracias.
Yo en la época de los tomates
Yo en la época de los tomates hago muchisima, cuando los recojo rojos, y los pongo en tarros al vacio y tengo salsa para todo el año
Merece
La verdad es que si tienes tomates muy rojos merece la pena, porque no saben igual que los de lata
Muy rica esta salsa de tomate
Muy rica esta salsa de tomate jacold, tienes mi voto.
Tomate
Nosotros también gastamos
Nosotros también gastamos muchisimo tomate. ¿Que tipo de tomate utulizariais para esta salsa? Pone tomate rojo ¿se refiere al tomate canario o al de mata o al que tiene forma de pera? Es que hay tantas variedades que no se a que tomate se refiere.
Un saludo
GRACIAS
!!!perfecta¡¡¡
En mi casa gastamos mucha salsa de tomate siempre la hago con tomate triturado, voy a probar esta que sera mas natural, gracias y te doy mi voto.
Muchas gracias....y además te
tomate de toda la vida
Me encanta, una de las cosas mas utilizadas en cocina y superfacil de hacer.
Gracias por tu receta básica y superutil.