3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA DE TOMATE DE MAMA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de pimiento verde.
  • 100 gr. de pimiento rojo.
  • 3 dientes de ajo, .
  • 50 ml. de aceite de oliva.
  • 1 Kg. de tomates maduros.
  • 1 cucharada de azúcar, .
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1 cucharada de orégano, .
  • 2 hojas de laurel, .
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se ponen en el Closed lid los tomates estrujados para que suelten el agua (yo los pese una vez estrujados) y se trituran 10 seg. velocidad 6. Se reservan aparte.

    Se añade al Closed lid la cebolla, los pimientos y los ajos, se trituran 7 seg. velocidad 5.

    Se le añade el aceite de oliva y se pragrama 7 mín. temperatura varoma, velocidad 1.

    Se ponen en el Closed lid los tomates, la sal, el azúcar y el orégano y se programa 30 mín, temperatura varoma, velocidad 1. Quitar el cubilete y poner el cestillo apoyado sobre sus patas para que evapore el agua y quede espesita.

    Una vez terminado ponerle las 2 hojas de laurel.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La salsa casera casera,

    escrito por Beavi en 24 octubre 2010 - 19:21.

    La salsa casera casera, perfecta.

    Y los comentarios lo mejor, jajaja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( jolin fijaos en el sofrito

    escrito por lolilois en 24 octubre 2010 - 18:27.

    tmrc_emoticons.(( jolin fijaos en el sofrito parece que tiene la gripe esta tan tan pálido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquelilla, en el mundo real

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 12:03.

    Raquelilla, en el mundo real será roja pero en las fotos te digo yo que ye rosa rosa rosa rosae ... vamos ... qué se quite la hello kitty !!!!

    Pero yo me imagino que no es que la salsa sea así, sino que la cámara no tenía su mejor día ... tampoco tiene importancia .... no?¿ ... seguro que está buenísma la salsa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parece un rico helado de

    escrito por lolilois en 23 octubre 2010 - 11:23.

    tmrc_emoticons.;) parece un rico helado de fresa !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ver yo dije que el color de

    escrito por raquel m g en 23 octubre 2010 - 02:32.

    Cooking 7 A ver yo dije que el color de la salsa era rojo, ademas con los tomates que yo los hice son cojidos directamente del tometero de la finca, que son los buenos no los de invernaderos. Yo no la veo rosa por ningun lado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuñaaaaaa, será la cámara de

    escrito por momentin en 21 octubre 2010 - 10:44.

    Cuñaaaaaa, será la cámara de fotos, ... seras animala ....

    estrellatfe

    VAMOS A VER UNA COSA......YO ESTOY EN CANARIAS Y CONSUMO TOMATES DE CANARIAS Y LA SALSA NO ME QUEDA ROSA NI NARANJA EN LA VIDA!!!! JAJAJAJJA.......NO LE ESTEMOS ECHANDO LA CULPA A NUESTROS ESTUPENDOS TOMATES...EH??? JAJAJAJAA.......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAMOS A VER UNA COSA......YO

    escrito por estrellatfe en 21 octubre 2010 - 03:26.

    VAMOS A VER UNA COSA......YO ESTOY EN CANARIAS Y CONSUMO TOMATES DE CANARIAS Y LA SALSA NO ME QUEDA ROSA NI NARANJA EN LA VIDA!!!! JAJAJAJJA.......NO LE ESTEMOS ECHANDO LA CULPA A NUESTROS ESTUPENDOS TOMATES...EH??? JAJAJAJAA.......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen, sí está

    escrito por raquel m g en 16 octubre 2010 - 22:27.

    Cooking 7 Gracias Carmen, sí está buenísima. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy bueno

    escrito por carmenaranda en 16 octubre 2010 - 20:59.

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno como todas las recetas de mama, votafo y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El color es rojo, como dije,

    escrito por raquel m g en 16 octubre 2010 - 20:17.

    Cooking 7 El color es rojo, como dije, sera porque los tomates son de canarias, jijijijiji. Un beso Ana y espero que te guste. Un beso. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, os estrujo porque así

    escrito por raquel m g en 16 octubre 2010 - 20:14.

    Cooking 7 Sí, os estrujo porque así suelta toda el agua que trae y no queda tan líquida. No creas que queda rosa queda muy rojita lo que pasa que se me rompio la cámara de fotos y con el móvil no salen muy bien. Y tambien puede ser porque los tomates son de canarias, jejejjeje. Un beso. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jaja, a mi tb me llama la

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 19:15.

    Cooking 7 jaja, a mi tb me llama la atención el color,jejejej pero os ingredientes son estupendos, seguro que me gusta tu salsita, bueno,la de tu mama, un besitos votada y gracias por compartirla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAQUEL, ESTRUJAS LOS TOMATES

    escrito por cpidre en 16 octubre 2010 - 17:34.

    RAQUEL, ESTRUJAS LOS TOMATES PARA Q LA SALSA QUEDE MÁS ESPESA?

    M LLAMA LA ATENCIÓN EL COLOR, PARECE ROSA, JE,JE.  IMAGINO Q ES XQ AL NO PASARLOS X EL PASAPURÉS EL COLOR CAMBIA, VERDAD?

    M GUSTAN MUCHO LOS INGREDIENTES Q HAS PUESTO, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios