Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Salsa de tomàquet de l'àvia
- 60 gramo aceite de oliva
- 150 gramo cebolla
- 1 unidad / trozo diente de ajo
- 800 gramo tomate, Natural triturado
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita azúcar
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Posem en el
"Vaso cerrado" 30 g d'oli d'oliva. Afegim 150 g de ceba tallada a quarts i un all. Tapem i programem 2s. vel. 4
- Obrim, baixem amb l'espatula tota la ceba i l'all. Tapem i programem 5min. 120° vel. 1
- Afagim 800 g de tomàquet natural triturat, una cullaredeta de sucre i una de sal i finalment afegim els 30 g d'oli d'oliva restants. Tapem i programem 30 min, 120°, vel.2
- Acabem de triturar, programant 30 s. vel. 5. Servir
Sofregit ceba i all
Tomaquet fregit
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario