3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de tomàquet de l'àvia


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Salsa de tomàquet de l'àvia

  • 60 gramo aceite de oliva
  • 150 gramo cebolla
  • 1 unidad / trozo diente de ajo
  • 800 gramo tomate, Natural triturado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar
5

La preparación de la receta

    Sofregit ceba i all
  1. Posem en el Closed lid 30 g d'oli d'oliva. Afegim 150 g de ceba tallada a quarts i un all. Tapem i programem 2s. vel. 4
  2. Obrim, baixem amb l'espatula tota la ceba i l'all. Tapem i programem 5min. 120° vel. 1
  3. Tomaquet fregit
  4. Afagim 800 g de tomàquet natural triturat, una cullaredeta de sucre i una de sal i finalment afegim els 30 g d'oli d'oliva restants. Tapem i programem 30 min, 120°, vel.2
  5. Acabem de triturar, programant 30 s. vel. 5. Servir
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.