3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de Roquefort


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Necesitaremos:

  • 200 g de queso Roquefort
  • 2 Huevos M
  • 200 ml de leche o nata líquida
  • 1 pellizco de pimienta
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Verter los ingredientes en el vaso y programar 6 min, 90 grados, vel 3. Fácil y rápido.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Esta salsa sirve para carne y pasta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perfecta, la salsa sobrante la guardo en un...

    escrito por rosae78 en 25 noviembre 2016 - 08:15.

    Perfecta, la salsa sobrante la guardo en un tupper, para 2 ó 3 días después

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima, es suave y con el

    escrito por pcf16631 en 15 marzo 2016 - 05:43.

    Buenisima, es suave y con el sabor justo a roquefort.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima. Lo mejor es que es

    escrito por Eugenia66 en 3 marzo 2016 - 22:35.

    Buenísima. Lo mejor es que es super rapida. La recomiendo. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la hice con la mitad de

    escrito por Galena en 10 enero 2016 - 20:45.

    Yo la hice con la mitad de los ingredientes y quedo perfecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena 

    escrito por Esthercat en 9 enero 2016 - 18:31.

    Muy buena 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice esta receta con 50gr de

    escrito por rosarueda en 3 octubre 2015 - 12:22.

    Hice esta receta con 50gr de queso roquefort ya que no necesitaba gran cantidad de salsa. Los demás ingredientes también añadidos de forma proporcional. Tenía miedo de que con poca cantidad no se mezclaran bien, pero no hubo ningún problema. Salió buenísima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa

    escrito por isy34 en 31 julio 2015 - 15:12.

    Deliciosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice esta receta con 150 gr

    escrito por tinuka en 25 abril 2015 - 17:18.

    Hice esta receta con 150 gr  de queso que tenia en ése momento y sálió riquísima. Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una receta perfecta y

    escrito por lcaro84 en 6 noviembre 2014 - 15:19.

    Es una receta perfecta y super rápida, acabo de hacerla para mi carne a la plancha. Gracias x la aportación.  Guardada y votada. Ahh y la hice en la TM31

    Entrar o registro para publicar comentarios