Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 1 rulo de queso de cabra, de 200 g.
- 400 g de nata para cocinar
- 100 g de leche
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de maicena, (opcional).
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Hacer rodajas el rulo de queso de cabra.
- Poner todos los ingredientes en el
"Vaso cerrado" , programar 10 min, temperatura 90º, velocidad 2.
- Triturar 20 seg, velocidad 5-8.
- Si nos gusta más espesa, añadir la maicena diluida en un poquito de agua fría y poner otros 3 min, temperatura 90º, velocidad 3.
Ideal para acompañar pastas rellenas o carnes a la brasa.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he hecho hoy y esta para quitarse el sombrero,...
La he hecho hoy y esta para quitarse el sombrero, he utilizado Gorgonzolla. Gracias por compartirla mclopez1
Tatanka
Felicidades, sencillamente
esta me la he apuntado debe
http://maragio.over-blog.es/
hola
la tuya ya que no se tan fuerte,si la quieres te la paso,una pegunta puede hecharse queso de
cabra ese que tipo curado...
gRACIAS Besotes
Por los ingredientes que
Por los ingredientes que lleva, esta salta tiene que estar muy buena, la paso a favoritos y por supuesto valorada
Besotes