3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de queso para pastas y carnes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 rulo de queso de cabra, de 200 g.
  • 400 g de nata para cocinar
  • 100 g de leche
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de maicena, (opcional).
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Hacer rodajas el rulo de queso de cabra.

    - Poner todos los ingredientes en el Closed lid, programar 10 min, temperatura 90º, velocidad 2.

    - Triturar 20 seg, velocidad 5-8.

    - Si nos gusta más espesa, añadir la maicena diluida en un poquito de agua fría y poner otros 3 min, temperatura 90º, velocidad 3.

    Ideal para acompañar pastas rellenas o carnes a la brasa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he hecho hoy y esta para quitarse el sombrero,...

    escrito por Coseta en 1 septiembre 2017 - 20:22.

    La he hecho hoy y esta para quitarse el sombrero, he utilizado Gorgonzolla. Gracias por compartirla mclopez1

    Tatanka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades, sencillamente

    escrito por Gereva en 5 marzo 2011 - 16:53.

    Cooking 10 Felicidades, sencillamente EXQUISITA. Ahí van mis 5. Gracias por compartir. Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   esta me la he apuntado debe

    escrito por MARAGIO en 10 diciembre 2010 - 19:17.

    Cooking 7  esta me la he apuntado debe estar muy rica ...a mi me encanta el queso de cabra....gracias

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por CRIS31 en 11 noviembre 2010 - 13:31.

    Big Smile Yo tengo otra receta de una de salsa de los tres quesos y esta bastante bueno,pero hare

    la tuya ya que no se tan fuerte,si la quieres te la paso,una pegunta puede hecharse queso de

    cabra ese que tipo curado...

    gRACIAS Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por los ingredientes que

    escrito por PILARLUCIA en 10 noviembre 2010 - 16:24.

    Cooking 7

    Por los ingredientes que lleva, esta salta tiene que estar muy buena, la paso a favoritos y por supuesto valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios