thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 rulo de queso de cabra, de 200 g.
  • 400 g de nata para cocinar
  • 100 g de leche
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de maicena, (opcional).

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Hacer rodajas el rulo de queso de cabra.

    - Poner todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , programar 10 min, temperatura 90º, velocidad 2.

    - Triturar 20 seg, velocidad 5-8.

    - Si nos gusta más espesa, añadir la maicena diluida en un poquito de agua fría y poner otros 3 min, temperatura 90º, velocidad 3.

    Ideal para acompañar pastas rellenas o carnes a la brasa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa de queso para pastas y carnes

Imprimir:

Comentarios

  • 1 septiembre 2017 - 20:22
    4.0

    La he hecho hoy y esta para quitarse el sombrero, he utilizado Gorgonzolla. Gracias por compartirla mclopez1

    Tatanka

  • 5 marzo 2011 - 16:53
    5.0

    Cooking 10 Felicidades, sencillamente EXQUISITA. Ahí van mis 5. Gracias por compartir. Un saludo!

  • 10 diciembre 2010 - 19:17

    Cooking 7  esta me la he apuntado debe estar muy rica ...a mi me encanta el queso de cabra....gracias

    http://maragio.over-blog.es/

  • 11 noviembre 2010 - 13:31

    Big Smile Yo tengo otra receta de una de salsa de los tres quesos y esta bastante bueno,pero hare

    la tuya ya que no se tan fuerte,si la quieres te la paso,una pegunta puede hecharse queso de

    cabra ese que tipo curado...

    gRACIAS Besotes

  • 10 noviembre 2010 - 16:24
    5.0

    Cooking 7

    Por los ingredientes que lleva, esta salta tiene que estar muy buena, la paso a favoritos y por supuesto valorada

    Besotes

Are you sure to delete this comment ?