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4
Ingredientes
1 ración/es
Salsa de queso cheddar
- 300 g de queso cheddar en trozos
- 25 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche entera
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 10 - 20 g chiles jalapeños en conserva en rodajas
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla y la harina. Rehogue 2 min/120°C/vel 1.
Añada la leche y la pimienta y programe 4 min/100°C/vel 3.
Añada el queso cheddar rallado y mezcle 2 min/90°C/vel 3. Sirva en un bol decorado con las rodajas de jalapeños.
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Para una version sin gluten, sustituir la harina por maizena.
Receta y foto de cookidoo.es
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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riquisima!!!