3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA DE QUESO CHEDDAR PARA NACHOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

SALSA DE QUESO CHEDDAR

  • 300 g queso cheddar
  • 100 g leche
  • 150 g nata de montar
  • 30 g mantequilla
  • 5 g maizena
  • 50 g queso de untar
  • 2 pellizcos pimentón dulce
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner el queso cheddar en el vaso, partido en tacos y picar a velocidad turbo hasta que quede rallado. Reservar.

    Introducir la leche, la nata la mantequilla y la maizena en el vaso y mezlar durante 10 segundos a velocidad 5. Despues poner 5 minutos a 90º a velocidad 3.

    Añadir a la mezcla el queso de untar, el queso cheddar reservado y el pimentón. Poner a 50º y velocidad 3 durantes 2 minutos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gustaría saber como hacer la salsa pero...

    escrito por DEIVI en 5 febrero 2018 - 21:15.

    Me gustaría saber como hacer la salsa pero líquida para echarla como si fuera mayonesa
    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios