3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de Pedro Ximenez


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 350g de vino Pedro Ximenez u otro vino dulce tipo Málaga
  • 120 g nata
  • 1/2 naranja en zumo
  • 1 cucharadita de Maizena
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  Verter en el vaso de Thermomix, el vino y programar 20 minutos, varoma, vel 2

         Cuando acabe añadir al vaso, la nata, los condimentos y la Maizena disuelta en el zumo y programar 8 minutos, varoma, vel 2.

        Esta salsa queda tipo glasa y sirve para solomillo de cerdo a la plancha, foie, ensaladas y está riquisimo sobre aguacate.

         Tengo un blog de cocina si lo quereis visitar la dirección es: //mila-cocinilla.blogspot.com.es/


10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha encantado. Como sugerencia, yo le...

    escrito por nathalielab en 23 diciembre 2016 - 21:10.

    Me ha encantado. Como sugerencia, yo le eché uvas pasas y piñones con el solomillo y quedó de muerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!! Gracias por tu

    escrito por RaquelMB en 31 diciembre 2014 - 17:07.

    Buenísima!!! Gracias por tu receta. Sólo que durante todo el tiempo tuve quitado el cubilete, es decir, no tapé el vaso en ningún paso. No sé si es correcto, pero haciéndolo así ha salido muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena y sencilla,felicidades

    escrito por Florenci en 13 noviembre 2014 - 22:41.

    buena y sencilla,felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta, gracias por

    escrito por juanguiluc en 22 febrero 2014 - 21:18.

    Muy buena receta, gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta la he hecho hoy y

    escrito por m.angeles_86 en 21 abril 2012 - 22:17.

    esta receta la he hecho hoy y me ha salio buensisisisisma

     

    Entrar o registro para publicar comentarios