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Salsa de mandarina


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Ingredientes

500 g

  • 250 gramos [g] mandarinas, peladas
  • 150 gramos [g] fumet de pescado, (gambas) o [g] agua, y 1/2 pastilla de caldo de gambas
  • 150 gramos [g] nata líquida
  • 1 cucharada licor de naranja, s, o licor de mandarina
  • 60 gramos [g] mantequilla, fría
  • sal y pimienta
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso las mandarinas y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Cuele el zumo a través del cestillo y vuelva a verterlo en el vaso.
    2. Añada el fumet y reduzca a la mitad programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore mejor.
    3. Incorpore la nata y el licor y programe 5 minutos, 90º, velocidad 1.
    4. Espere unos minutos para que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 4, añadiendo la mantequilla poco apoco por el bocal. Salpimiente a su gusto.

    Nota: ésta salsa sirve para acompañar pescados blancos.

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