3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de mandarina


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

  • 250 gramos[g] mandarinas, peladas
  • 150 gramos[g] fumet de pescado, (gambas) o [g] agua, y 1/2 pastilla de caldo de gambas
  • 150 gramos[g] nata líquida
  • 1 cucharada licor de naranja, s, o licor de mandarina
  • 60 gramos[g] mantequilla, fría
  • sal y pimienta
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso las mandarinas y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Cuele el zumo a través del cestillo y vuelva a verterlo en el vaso.
    2. Añada el fumet y reduzca a la mitad programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore mejor.
    3. Incorpore la nata y el licor y programe 5 minutos, 90º, velocidad 1.
    4. Espere unos minutos para que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 4, añadiendo la mantequilla poco apoco por el bocal. Salpimiente a su gusto.

    Nota: ésta salsa sirve para acompañar pescados blancos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.