Estás aquí:
4
Ingredientes
500 g
- 250 gramos[g] mandarinas, peladas
- 150 gramos[g] fumet de pescado, (gambas) o [g] agua, y 1/2 pastilla de caldo de gambas
- 150 gramos[g] nata líquida
- 1 cucharada licor de naranja, s, o licor de mandarina
- 60 gramos[g] mantequilla, fría
- sal y pimienta
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las mandarinas y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Cuele el zumo a través del cestillo y vuelva a verterlo en el vaso.
- Añada el fumet y reduzca a la mitad programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore mejor.
- Incorpore la nata y el licor y programe 5 minutos, 90º, velocidad 1.
- Espere unos minutos para que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 4, añadiendo la mantequilla poco apoco por el bocal. Salpimiente a su gusto.
Nota: ésta salsa sirve para acompañar pescados blancos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario