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salsa de frutos secos


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Ingredientes

10 ración/es

  • 15 dientes ajos, pelados
  • bolsa paquete cebollita francesa, pelarlas
  • 2 unidades zanahorias, en rodajas
  • 1 unidad manzana reineta, en trozos
  • 4 unidad orejones
  • 4 unidades ciruela pasa sin hueso
  • 6 unidad / trozo nueces
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito Pedro Ximénez
  • 15 bolas pimienta negra en grano
  • 1 cucharadita sal marina
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La preparación de la receta

    salsa de frutos secos
  1. se pelan los ajos y se introducen junto a 50dl de aceite de oliva virgen o la cantidad necesaria para que los cubra. temperatura varoma. velocidad cuchara o giro inverso y 20 minutos . Se añaden las cebollitas francesas peladas y enteras con temperatura varoma 20m y velocidad cuchara o giro inverso. A continuacion añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, las nueces, orejones, ciruelas pasas, la manzana reineta en trozos , las bolas de pimienta y 30m tempertuta varoma y velocidad cuchara. vas mirando y añades medio vaso de Pedro Ximenez y un poco de agua o caldo si fuera necesario.

    Terminas añadiendo la salsa que tengas de haber asado la carne o el pollo .
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Accesorios

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Consejo

se puede hacer con cualquier modelo de thermomix. solo es necesario utilizar la velocidad cuchara para no destrozar los ingredientes .


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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