3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de Frutos Rojos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Salsa de Frutos Rojos

  • 200 gramos frutos rojos
  • 50 gramos azúcar
  • 1 chorrito brandy
  • 1 chorrito esencia de vainilla
  • 50 gramos agua
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación de la Salsa
  1. Pon a calentar el agua, el azúcar, el brandy y la vainilla, a temperatura varoma, velocidad 1 hasta que empieza a hervir.

    Entonces añade los frutos rojos y tritura todo 1 minuto a velocidad 6-8.

    Cuela y sirve la salsa para acompañar la carne.

    Sale muy rica como acompañamiento de solomillos.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.