3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de champiñones


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

.

  • 40 gramos aceite OVE
  • 150 gramos champiñones, si son Portobello mas rico
  • 100 gramos cebolla
  • 200 gramos nata para cocinar
  • 30 gramos salsa de soja
  • pimienta
  • 100 gramos leche
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Triturar la cebolla 5 segundos velocidad 5. Bajar restos.

    Añadir el aceite, 6 minutos varoma, velocidad 1

  2. - Añadir champiñones y triturar 5 segundos velocidad 5

    bajar restos y cocinar 3 minutos a velocidad 2, varoma

  3. - Añadir leche, nata, salsa de soja y pimienta al gusto

    3-4 minutos a velocidad 2 90º. Lo importante es que se llegue a la temperatura 90º para que hierva

  4. - Triturar segun gusto.Yo lo dejo tal cual o lo trituro unos segundos al 5-6 porque me gustan los trocitos, pero si hay niños por casa.. tmrc_emoticons.;)

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

se puede hacer con 300 ml de nata en vez de 200 de nata y 100 de leche y quedara mas rico y espeso pero asi tiene menos grasa y queda genial

 

Uso esta salsa para la pasta rellena queda riquisimo, también para carne.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisimaaa!!

    escrito por shara600 en 18 marzo 2018 - 21:43.

    buenisimaaa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he puesto como base de pizza, porque de tomate...

    escrito por Tm517 en 6 julio 2017 - 20:29.

    La he puesto como base de pizza, porque de tomate no me gusta, solo con nata sin leche y ha quedado buenísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la he hecho con

    escrito por inmatrejo en 29 junio 2016 - 22:55.

    yo la he hecho con champiñones de lata y le he agregado un poco de harina para espesar, pero aún buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios