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Salsa de champiñones


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Ingredientes

4 persona/s

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  • 40 gramos aceite OVE
  • 150 gramos champiñones, si son Portobello mas rico
  • 100 gramos cebolla
  • 200 gramos nata para cocinar
  • 30 gramos salsa de soja
  • pimienta
  • 100 gramos leche
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Triturar la cebolla 5 segundos velocidad 5. Bajar restos.

    Añadir el aceite, 6 minutos varoma, velocidad 1

  2. - Añadir champiñones y triturar 5 segundos velocidad 5

    bajar restos y cocinar 3 minutos a velocidad 2, varoma

  3. - Añadir leche, nata, salsa de soja y pimienta al gusto

    3-4 minutos a velocidad 2 90º. Lo importante es que se llegue a la temperatura 90º para que hierva

  4. - Triturar segun gusto.Yo lo dejo tal cual o lo trituro unos segundos al 5-6 porque me gustan los trocitos, pero si hay niños por casa.. tmrc_emoticons.;)

     

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Accesorios

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Consejo

se puede hacer con 300 ml de nata en vez de 200 de nata y 100 de leche y quedara mas rico y espeso pero asi tiene menos grasa y queda genial

 

Uso esta salsa para la pasta rellena queda riquisimo, también para carne.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La he puesto como base de pizza, porque de tomate...

    escrito por Tm517 en 6 julio 2017 - 20:29.

    La he puesto como base de pizza, porque de tomate no me gusta, solo con nata sin leche y ha quedado buenísima.

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  • yo la he hecho con

    escrito por inmatrejo en 29 junio 2016 - 22:55.

    yo la he hecho con champiñones de lata y le he agregado un poco de harina para espesar, pero aún buena.

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