3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de champiñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Salsa de champiñones

  • 200 gramos cebolla
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 diente ajo
  • 200 gramos de vino blanco
  • 100 gramos nata 18 % m.g.
  • sal
  • Pimienta negra molida
  • 30 gramos aceite oliva
  • perejil fresco
5

La preparación de la receta

  1. poner en el vaso, el aceite, cebolla, champiñones, ajo, vino blanco, y al gusto : sal, pimienta negra molida, perejil. Temp varoma, Vel. 3, tiempo 15 min. Pasado el tiempo, triturar al gusto, depende si quieres encontrar más o menos tropezones, yo lo trituré vel 8 unos segundos. Añadir la nata , temp varoma, vel 3, tiempo 3 min. Rectificar sal y listo para añadir por ejemplo a unas pechugas a la plancha.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy facil y rapida y sobre

    escrito por laura5lpg en 25 diciembre 2012 - 13:56.

    Big Smile muy facil y rapida y sobre todo muy rica

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con todos mis respetos el

    escrito por INPADI en 14 diciembre 2012 - 17:17.

    Con todos mis respetos el resultado siguiendo los pasos parece diarrea.

    Entrar o registro para publicar comentarios