Estás aquí:
4
Ingredientes
Salsa de champiñones
- 1 cebolla
- 4 diente de ajo
- 250 gramos champiñones laminados
- 200 gramos Nata de cocinar
- 50 gramos aceite de oliva
- 20 gramos de vino Pedro Ximénez
- sal
- pimienta molida
- nuez moscada molida, (opcional)
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla y el ajo y seleccionamos 5 segundos velocidad 5.
- Bajamos la cebolla de las paredes del vaso y añadimos el aceite. Seleccionamos 10 minutos, temperatura Varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Agregamos al "Vaso cerrado" los champiñones previamente laminados. Seleccionamos 7 minutos, temperatura Varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Añadimos el vino Pedro Ximénez (o cualquier otro vino blanco) y la sal, pimienta molida y nuez moscada molida al gusto. Seleccionamos 5 minutos, temperatura Varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Añadimos la nata de cocinar. Seleccionamos 5 minutos, temperatura Varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Esta salsa se puede usar como acompañamiento para carnes, pescados, pasta, etc.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario