3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de castañas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

Salsa

  • 1 unidad puerro mediano
  • 1/2 cebolla
  • 30 g aceite de Oliva Virgen
  • 200 g castañas peladas
  • 375 g Caldo de verdura o agua
  • 125 g vino blanco seco
  • 70 g brandy (en sustitución del vino)
5

La preparación de la receta

  1. Echar el puerro, la cebolla y triturar 7 segundos a velocidad 4. Se bajan los restos y se echa el aceite, se programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  2. Se añaden las castañas peladas, el caldo y el vino (o el brandy) y se programa 10 minutos temperatura 100º, velocidad 2. 

  3. Triturar 3 minutos a velocidad 5. Comprobar textura y triturar al gusto. Se puede añadir caldo de verduras si gusta más líquido.

10
11

Consejo

Salsa para acompañar asado de pavo, pularda o pollo.

Se pueden asar las castañas para darle otro sabor. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.