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Ingredientes
4 ración/es
SALSA DE CALABACÍN PARA PASTA
- 3 dientes de ajo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 300 gramos calabacín, sin pelar cortado en dados
- pimienta negra recién molida
- sal
- 5 filetes de anchoa en aceite
- Unas hojas albahaca fresca
- 100 gramos de nata
- 300 gramos pasta seca, o fresca
- queso parmesano rallado, para espolvorear
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee 6 seg/vel. 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
- Agregue el aceite y sofria 5 min/Varoma/ vel. 1.
- Añada el calabacín y la pimienta y prigrame 15 min/Varoma/vel. 1. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y un poco de sal para hervir la pasta.
- Agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel. progresiva 5-10. A continuacion, programe 2 min/100º/vel. 2.
- Mientras tanto, cueza la pasta. Escúrralos con el recipiente Varoma y sirva inmediatamente con la salsa de calabacín y el parmesano rallado.
10
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Consejo
Puede utilizar esta salsa para servir cualquier tipo de pasta.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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