3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA DE CALABACÍN PARA PASTA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

SALSA DE CALABACÍN PARA PASTA

  • 3 dientes de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos calabacín, sin pelar cortado en dados
  • pimienta negra recién molida
  • sal
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • Unas hojas albahaca fresca
  • 100 gramos de nata
  • 300 gramos pasta seca, o fresca
  • queso parmesano rallado, para espolvorear
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee 6 seg/vel. 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue el aceite y sofria 5 min/Varoma/ vel. 1.
  3. Añada el calabacín y la pimienta y prigrame 15 min/Varoma/vel. 1. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y un poco de sal para hervir la pasta.
  4. Agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel. progresiva 5-10. A continuacion, programe 2 min/100º/vel. 2.
  5. Mientras tanto, cueza la pasta. Escúrralos con el recipiente Varoma y sirva inmediatamente con la salsa de calabacín y el parmesano rallado.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Puede utilizar esta salsa para servir cualquier tipo de pasta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.