3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa de cacahuetes


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla, EN 4 TROZOS
  • 1 diente de ajo, ENTERO
  • 100 gramos CREMA DE CACAHUETES
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos crema de coco espesa
  • 3 cucharaditas colmadas de miel
  • 3 cucharaditas colmadas de salsa Perrins, Ó DE SOJA (A GUSTO)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita curry en polvo, DULCE ó PICANTE
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita PIMIENTA NEGRA EN POLVO
  • 1 cucharadita COMINO EN POLVO, (OPCIONAL)
  • 15 gramos CACAHUETES FRITOS SALADOS
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. INTRODUCIMOS EN EL Vaso cerrado EL ACEITE, LA CEBOLLA Y EL AJO 7 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA,Velocidad cuchara.

    AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES " EXCEPTO LOS CACAHUETES QUE RESERVAREMOSPARA EL FINAL" 10 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.

    FINALMENTE AÑADIREMOS LOS CACAHUETES, 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.

    LISTA PARA ACOMPAÑAR LAS MEJORES CARNES, ES IDEAL PARA LOS PINCHITOS DE POLLO

    Y A LOS NIÑOS LES ENCANTA. (PODÉIS HACERLA PICANTE AÑADIENDO EL CURRY PICANTE O BIEN CON UN POCO DE GUINDILLA).

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he hecho en la TM5 con una crema de cacahuetes...

    escrito por Mandiquita en 9 abril 2018 - 00:10.

    La he hecho en la TM5 con una crema de cacahuetes que lleva solo cachuetes (nada de grasa de palma u otras cosas). Utilicé salsa de soja. No añadi sal, ni comino, ni los cacahuetes fritos (y por lo tanto salté el último paso). En vez de agua puse caldo de verduras y en vez de crema de coco espesa, que no tenía, puse un poco de leche de coco de estas de lata un poco antes de terminar el tiempo de cocción. El resto de pasos igual que arriba.
    Puse esta salsa en cima de un plato menudo de macarrones y el resultado fue un sabor espectacular! De relamerse y chuparse los dedos! ¡Como salsa para una pasta está buenísima! ¡A mi marido y a mi hijo de 3 años les encantó!

    Entrar o registro para publicar comentarios