3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

salsa de cacahuetes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla, EN 4 TROZOS
  • 1 diente de ajo, ENTERO
  • 100 gramos CREMA DE CACAHUETES
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos crema de coco espesa
  • 3 cucharaditas colmadas de miel
  • 3 cucharaditas colmadas de salsa Perrins, Ó DE SOJA (A GUSTO)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita curry en polvo, DULCE ó PICANTE
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita PIMIENTA NEGRA EN POLVO
  • 1 cucharadita COMINO EN POLVO, (OPCIONAL)
  • 15 gramos CACAHUETES FRITOS SALADOS
5

La preparación de la receta

  1. INTRODUCIMOS EN EL Closed lid EL ACEITE, LA CEBOLLA Y EL AJO 7 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA,Gentle stir setting.

    AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES " EXCEPTO LOS CACAHUETES QUE RESERVAREMOS PARA EL FINAL" 10 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.

    FINALMENTE AÑADIREMOS LOS CACAHUETES, 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.

    LISTA PARA ACOMPAÑAR LAS MEJORES CARNES, ES IDEAL PARA LOS PINCHITOS DE POLLO

    Y A LOS NIÑOS LES ENCANTA. (PODÉIS HACERLA PICANTE AÑADIENDO EL CURRY PICANTE O BIEN CON UN POCO DE GUINDILLA).

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.