3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA DE ANCHOAS Y ACEITUNAS (para acompañar carne)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

SALSA DE ANCHOAS Y ACEITUNAS (para acompañar carne)

  • 200 gramos de chalotas polvo o sal de apio 150 gramos de aceitunas verdes rellenas de anchoa 1 lata de anchoas 100 ml de caldo de carne aceite
  • 6
    25min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Escurrir las anchoas y triturarlas 3 segundos, velocidad 5. Retirar y reservar.

    2. añadir las chalotas en cuartos. trocear 5 segundos, velocidad 4.

    3. añadir un chorrito de aceite y la sal de apio y sofreir 5 minutos, T varoma, velocidad 1,Counter-clockwise operation

    4. agregar la pasta de anchoa, el caldo de carne, las aceitunas y programar 3 minutos, Tvaroma, Gentle stir setting, Counter-clockwise operation

    La salsa se espesa un poquito después, por lo que no preocuparos si sale un poco caldosa del recipiente al terminar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.