Estás aquí:
4
Ingredientes
Salsa de almendras
- 3 diente ajo
- 50 gramo almendras crudas sin piel
- 15 gramo pan
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 75 gramo vino blanco
- 130 gramo tomate troceado en conserva
- 400 gramo caldo de carne
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Echar en el vaso el ajo, la almendra, triturar 10 segundo s velocidad 4,5 .
añadir el pan, el pimentón, el vino y el tomate. Sofreír 8 minutos VAROMA, vel 1, sin cubilete para que evapore el alcohol.
Añadir el caldo, triturar la salsa 20s.vel De 7 a 10. Añadir a la carne según receta.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta receta no lleva aceite? Dice que hay que...
Esta receta no lleva aceite? Dice que hay que sofreír cuando le echa el tomate, vino y pimientón, pero no veo nada de que eche aceite.
Está salsa es para carne?
Está salsa es para carne?