3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA DE ACOMPAÑAMIENTO DE VERDURAS (para los niños que no le gusten las verduras)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 100 gramos de zanahoria
  • 100 gramos de alcachofas
  • 100 gramos de, judias verdes
  • medio litro de agua
  • 20 gramos de aceite
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 50 gramos de nata de cocinar
  • un pellizco de sal, al gusto
5

La preparación de la receta

  1. Echamos en el vaso el agua colocamos el cestillo con las verduras programamos 10 minutos, Tvaroma, V 3 para que agua llegue al las verduritas

    Una vez codidas y escurridas las verduras las colocamos en el vaso con el aceite programamos 3 minutos T. 100ºC, V. 3-4-5-6 si vemos que han quedado hebras de las verduras pasamos por el pasapure.

    Terminado ese tiempo añadimos el tomate, la nata, y la sal programamos 3 minutos T. 60ºC, V.4, restificamos de sal si hiciese falta.

    Salsa de acompañamiento para pasta, arroz, carne ......., no notaran que comen verduras es parecida a la boloñesa pero sin carne unque lo mas indicado fuese que la coman sin triturar.

    NOTA: las verduras pueden variar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mavi69 escribio: Una salsita

    escrito por mari y alicia en 18 julio 2011 - 03:21.

    mavi69

    Una salsita estupenda mientas coman se hace lo imposible , los mios ni de grandes quieren la verdura por eso siempre se la toman triturada y "camuflada" jajaja!! 5* Besitos

     

     

    gracias guapa por tu voto lo que hay que hacer para que coman verduras saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una salsita estupenda mientas

    escrito por mavi69 en 18 julio 2011 - 03:20.

    Una salsita estupenda mientas coman se hace lo imposible , los mios ni de grandes quieren la verdura por eso siempre se la toman triturada y "camuflada" jajaja!! 5* Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña

    escrito por mari y alicia en 18 julio 2011 - 03:00.

    caty ocaña

    Estupenda idea, lo que no hagamos las mamis por alimentar bien a los peques....  yo les he puesto cebollas y zanahorias a las salsas de tomate toda la vida y como quedaba tan trituradito ni lo notaban....jajaja....las pobres se han enterado de mayores... pero ya me han perdonado.

    Oye, mari y alicia ¿porque en vez de pasarlo por el pasapurés no le das unos segundos a velocidad máxima, así no quedan hebras ni pieles ni nada....? Pero hay que esperar un poco a que baje la temperatura porque a 100º no es conveniente poner la máxima velocidad.  Mi voto para este truqui y lo guardo. Gracias por compartirlo. Saluditos.

     

    gracias, pues creo que llevas razon podria intentarlo, desde luego que si por los hijos se hace todo lo posible mi hija como de todo y como se lo des y si se queda enteritos se lo come igual pero mi sobrina no hay manera que coma su madre intenta darle verduras pero las veces que viene ami casa las come y ni se entera, como le puedes poner las verduras que quieras cada vez varias. gracias por tu voto esta noche se lo hice ala mia para los macarrones  y como no se queda grasosa es estupenda.

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda idea, lo que no

    escrito por caty ocaña en 18 julio 2011 - 02:43.

    Estupenda idea, lo que no hagamos las mamis por alimentar bien a los peques....  yo les he puesto cebollas y zanahorias a las salsas de tomate toda la vida y como quedaba tan trituradito ni lo notaban....jajaja....las pobres se han enterado de mayores... pero ya me han perdonado.

    Oye, mari y alicia ¿porque en vez de pasarlo por el pasapurés no le das unos segundos a velocidad máxima, así no quedan hebras ni pieles ni nada....? Pero hay que esperar un poco a que baje la temperatura porque a 100º no es conveniente poner la máxima velocidad.  Mi voto para este truqui y lo guardo. Gracias por compartirlo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios