3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa Curry


Imprimir:
4

Ingredientes

Salsa Curry

  • 400 g.de caldo de pollo
  • 50 g.de nata
  • Medio cubilete de Brandi
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 puerro pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 50 g.de aceite

Especies

  • 1 golpe de jengibre molido
  • 1 golpe de orégano
  • 2 golpes de curry en polvo
  • 1 golpe de cebolla en polvo
  • 1 golpe de pollo asado en polvo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1/Ponemos todos los ingredientes de las verduras en el Closed lid trituramos a vel 5/.
    Bajamos los ingredientes hacia abajo,incorporamos el aceite y las especies sofreímos durante 20min/100°C/vel3 .

    2/ añadimos el Brandi 5 min /100°C/ vel 3 .
    sin cubilete para que evapore el alcohol.
    echamos una cucharada de avecren casero, y la nata y ponemos a cocer 20min / 100°C /vel 3.

    terminado el tiempo lo trituramos todo a velocidad progresiva.

    Nota: con esta salsa la vamos echando en la carne una vez que la tenemos en el horno,con forma la vamos dando vueltas a las piezas de la carne le echamos cucharadas de la salsa Para que e vaya mezclando los sabores .
    nos sale bastante con estas medidas para otra vez y se puede congelar.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.