Estás aquí:
4
Ingredientes
Salsa Curry
- 400 g.de caldo de pollo
- 50 g.de nata
- Medio cubilete de Brandi
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 50 g.de aceite
Especies
- 1 golpe de jengibre molido
- 1 golpe de orégano
- 2 golpes de curry en polvo
- 1 golpe de cebolla en polvo
- 1 golpe de pollo asado en polvo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1/Ponemos todos los ingredientes de las verduras en el
"Vaso cerrado" trituramos a vel 5/.
Bajamos los ingredientes hacia abajo,incorporamos el aceite y las especies sofreímos durante 20min/100°C/vel3 .
2/ añadimos el Brandi 5 min /100°C/ vel 3 .
sin cubilete para que evapore el alcohol.
echamos una cucharada de avecren casero, y la nata y ponemos a cocer 20min / 100°C /vel 3.
terminado el tiempo lo trituramos todo a velocidad progresiva.
Nota: con esta salsa la vamos echando en la carne una vez que la tenemos en el horno,con forma la vamos dando vueltas a las piezas de la carne le echamos cucharadas de la salsa Para que e vaya mezclando los sabores .
nos sale bastante con estas medidas para otra vez y se puede congelar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario