Ingredientes
SALSA CHURRASCO
- 2 diente ajos
- 1/2 cucharadita sal marina
- 1 cucharada orégano
- 2 cucharadita comino molido
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1/2 cucharadita pimentón picante
- 1 o 2 cucharadita de tomate frito, para espesar
- 150 gramo aceite de oliva virgen extra
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
La preparación de la receta
1º/ Ponemos en el vaso los ajos,la sal,el oregano,el comino y el pimenton. trituramos a velocidad 6 20 segundos y bajamos con la espatula, si queremos mas triturado repetiremos la operación.
2º/ añadimos el acite y batimos 30 segundos velocidad 5.
3º/ añadimos el tomate frito y ponemos la maquina a velocidad 1 para espesar la salsa. Si añadimos mucho tomate la salsa tendra bastante sobor a tomate frito.
4º/ verter la salsa en un tarro y guardad en el frigorifico.
esta salsa es buenisima para todo tipo de carnes
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario