3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA CHURRASCO


Imprimir:
4

Ingredientes

SALSA CHURRASCO

  • 2 diente ajos
  • 1/2 cucharadita sal marina
  • 1 cucharada orégano
  • 2 cucharadita comino molido
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita pimentón picante
  • 1 o 2 cucharadita de tomate frito, para espesar
  • 150 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º/ Ponemos en el vaso los ajos,la sal,el oregano,el comino y el pimenton. trituramos a velocidad 6 20 segundos y bajamos con la espatula, si queremos mas triturado repetiremos la operación.



    2º/ añadimos el acite y batimos 30 segundos velocidad 5.



    3º/ añadimos el tomate frito y ponemos la maquina a velocidad 1 para espesar la salsa. Si añadimos mucho tomate la salsa tendra bastante sobor a tomate frito.



    4º/ verter la salsa en un tarro y guardad en el frigorifico.



    esta salsa es buenisima para todo tipo de carnes

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.