3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa china para ensaladas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 vaso de vinagre blanco o de manzana
  • 1 vaso de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa.
  • El vaso que utiliceis como medida, tiene que ser el mismo para todos los dos ingredientes, con lo que si utilizamos uno pequeño nos saldra menos pero tambien podemos usar uno mas grande y guardar.
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner todo en el Closed lid, y programar 6 minutos velocidad 6. Prepararlo con unas horas de antelacion y reservar en un taper tapado en la nevera, se puede conservar varios dias, o regalar a las amigas y vereis como alucinan, el resultado es impresionante.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Malefica tu si que sabes hacer...

    escrito por Pacoati en 8 diciembre 2016 - 09:08.

    Malefica tu si que sabes hacer pocimas,ESPECTACULAR GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima,yo use vino blanco y pondría un...

    escrito por Natalia cn en 2 septiembre 2016 - 15:05.

    Buenisima,yo use vino blanco y pondría un pokin menos ,pero estaaaaa pa chuparse los dedos ,muchos años buscando la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Idéntico al del restaurante

    escrito por EdurnePM en 25 enero 2016 - 18:33.

    Idéntico al del restaurante chino!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 100% original a su sabor de

    escrito por Laieta85 en 25 septiembre 2015 - 23:09.

    100% original a su sabor de estilo asiático! increíble!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima,nada q envidiar a

    escrito por isy34 en 31 julio 2015 - 15:18.

    Buenisima,nada q envidiar a la  del chino.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy lograda y además mucho

    escrito por Shakiel en 28 marzo 2015 - 02:39.

    Muy lograda y además mucho mas sana que la de los restaurantes chinos ya que no lleva glutamato mono sódico.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricaaaaaa.......se

    escrito por gloria mora en 9 febrero 2015 - 23:12.

    Muy ricaaaaaa.......se repetirá en casa seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular... igualita nos

    escrito por angimateu en 18 junio 2014 - 17:44.

    Espectacular... igualita nos ha encantado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ole ole rica rica jajaja

    escrito por anika en 5 mayo 2014 - 01:38.

    Ole ole rica rica jajaja gracias  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena la salsa y

    escrito por laietareus en 24 marzo 2014 - 22:55.

    Muy buena la salsa y superparecida a la de los restaurantes chinos

    Además le puse palitos de cangrejo y las algas transparentes que ya las tenia de otra ocasion.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenisima, me encanta,

    escrito por librada en 12 agosto 2013 - 20:58.

    Está buenisima, me encanta, desde que la hice no me falta en la nevera tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  esta salsa tan maravillosa a

    escrito por angel romero en 25 febrero 2013 - 14:38.

    Cooking 4  esta salsa tan maravillosa a mis hijos les a encantado y se comen porfin la lechuga MUCHAS GRACIAS!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir esta

    escrito por gusaliss en 12 mayo 2012 - 13:27.

    Gracias por compartir esta receta¡¡¡¡ <está riquisima¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un acierto esta receta.

    escrito por laturbita en 3 enero 2012 - 11:50.

    Un acierto esta receta. Votada, guardada y la repetiremos hasta la saciedad!!! Qué rica!! Gracias por compartirla. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro k os guste, yo ya

    escrito por malefica en 20 abril 2011 - 21:38.

    Love Me alegro k os guste, yo ya sabia que no fallaria, en mi casa no sobra y mi hija la mayor los viernes ya se lleva para su casa y asi no le falta. Gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta salsita la pongo en

    escrito por Carmen_19 en 20 abril 2011 - 14:31.

    Esta salsita la pongo en practica el sábado

    Gracias por la receta!!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tía. Jo tronca he hecho

    escrito por TITO19CIVIC en 20 abril 2011 - 13:57.

    Hola tía. Jo tronca he hecho tu recetilla de la salsuca esta para la ensala. Joderrr me cago en la ostia que buena, me lamia todos los dedos de la mano. Inivite a todo a mi bloque a ensalada solo para que la probaran, y cierto.... FLIPARON!! cuando tengas mas recetukis no dudes en colgarlas. Muchisimas gracias de verdad.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No puede estar más buena.

    escrito por Anica28 en 17 febrero 2011 - 01:40.

    No puede estar más buena. ¡¡¡Muchas gracias por compartirla!!! Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho k te guste, k

    escrito por malefica en 3 diciembre 2010 - 16:47.

    Me alegro mucho k te guste, k ilusion es mi primera feliictacion. un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ricva rica gracias por la

    escrito por rebeskas en 1 diciembre 2010 - 22:52.

    Big Smile Ricva rica gracias por la receta esta genial y es igualita la salsa....

    votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enrique Espada Vela

    escrito por malefica en 23 noviembre 2010 - 12:30.

    Enrique Espada Vela

    La verdad es que me parece muy interesante la receta, la tengo en favoritos y en cuanto la haga te cuento y la valoro. Con lo que a mí me gusta la ensalada China... Espero poder hacerlo este domingo.

         Un saludo desde Sevilla

    Enrique ya la has probado?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me diras cuando la hagas

    escrito por malefica en 19 noviembre 2010 - 20:10.

    tmrc_emoticons.) Ya me direis cuando la hagais vais a alucinar, esta incluso mejor que la de los restaurantes, a mi no me falta nunca en la nevera, tambien se puede hacer con vinagre de manzana como el de la foto. Saludos y gracias por votar. Tengo otra de rollitos de anis tambien buenisimos, por si os interesa. jaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 19 noviembre 2010 - 19:45.

    La verdad es que me parece muy interesante la receta, la tengo en favoritos y en cuanto la haga te cuento y la valoro. Con lo que a mí me gusta la ensalada China... Espero poder hacerlo este domingo.

         Un saludo desde Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa, por el nombre,

    escrito por perlitaja en 19 noviembre 2010 - 19:37.

    hola guapa, por el nombre, supongo, que sera la misma salsa que le echan en los restaurantes chinos, que por cierto esta buenisima, me la guardo y ya te contare, gracias y votada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios