3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA CHIMICHURRI


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

SALSA CHIMICHURRI

  • 50 gramo perejil picado
  • 3 diente diente de ajo
  • 1 cucharada pimentón agridulce
  • 1 cucharada orégano fresco
  • 1 cucharada sal
  • 1 hoja laurel
  • al gusto pimienta negra molida
  • 30 gramo vinagre
  • 150 gramo aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite y el vinagre y programar 20 seg/vel 6.
  2. Agregar el aceite y el vinagre y mezclar 30 seg/vel 5.
  3. Pasar a un frasco, conservar en la nevera y agitar antes de usar.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Nunca te debe faltar esta salsa en la nevera para las carnes a la parrilla o a la plancha


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.