Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
SALSA CHIMICHURRI
- 50 gramo perejil picado
- 3 diente diente de ajo
- 1 cucharada pimentón agridulce
- 1 cucharada orégano fresco
- 1 cucharada sal
- 1 hoja laurel
- al gusto pimienta negra molida
- 30 gramo vinagre
- 150 gramo aceite de oliva virgen extra
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite y el vinagre y programar 20 seg/vel 6.
- Agregar el aceite y el vinagre y mezclar 30 seg/vel 5.
- Pasar a un frasco, conservar en la nevera y agitar antes de usar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Nunca te debe faltar esta salsa en la nevera para las carnes a la parrilla o a la plancha
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario