Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- INGREDIENTES
- (para 200 g)
- 1 cucharadasopera de orégano
- 1/4 cucharaditade cafe de ají o 1/2 guindilla
- 1 cucharaditade café de pimentón
- 1 cucharaditade cafe de sal
- 3 dientes de ajo, o 1 cucharadita de cafe de ajo molido
- 1 hoja de laurel
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PREPARACION
Para hacer esta salsa chimichurri tenemos que poner en el recipiente orégano, ají el pimentón la sal los ajos el laurel y la pimienta. Trituramos 15 seg en vel. 6
Después el vinagre y el aceite, y batimos todo durante 20 seg en vel. 5.
Vertemos la salsa en un tarro y la conservamos en el frigo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstaba buscando esta salsa
Estaba buscando esta salsa en los supermercados, el otro día la probé en un restaurante y la carne queda riquísima con ella. Hecha por nosotros mismos quedará mucho mejor...o eso espero jaja. Lo único que no sé qué es el ají... iré a comprarlo luego (espero encontrarlo).
Por cierto, en los ingredientes se te ha olvidado la pimienta... ¿qué cantidad de pimienta?
Gracias!!!
Cristina.
unos 15 dias
unos 15 dias
cuanto tiempo puede durar en
cuanto tiempo puede durar en el frigo, y el tarro de cristal tiene que ser hermético o da lo mismo.
Un saludo
me parece una salsita muy
me parece una salsita muy fácil y buena. Incluso serviría para macerar la carne antes de ponerla en la barbacoa.
Me la apunto mertxe y valorada
Un besito