3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA CHIMICHURRI PARA BARBACOAS Y CARNES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES
  • (para 200 g)
  • 1 cucharada sopera de orégano
  • 1/4 cucharadita de cafe de ají o 1/2 guindilla
  • 1 cucharadita de café de pimentón
  • 1 cucharadita de cafe de sal
  • 3 dientes de ajo, o 1 cucharadita de cafe de ajo molido
  • 1 hoja de laurel
  • 30 g de vinagre
  • 150 g de aceite de oliva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACION


    Para hacer esta salsa chimichurri tenemos que poner en el recipiente orégano, ají el pimentón la sal los ajos el laurel y la pimienta. Trituramos 15 seg en vel. 6

    Después el vinagre y el aceite, y batimos todo durante 20 seg en vel. 5.
     


    Vertemos la salsa en un tarro y la conservamos en el frigo.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estaba buscando esta salsa

    escrito por _CRIS_ en 26 agosto 2011 - 13:01.

    Estaba buscando esta salsa en los supermercados, el otro día la probé en un restaurante y la carne queda riquísima con ella. Hecha por nosotros mismos quedará mucho mejor...o eso espero jaja. Lo único que no sé qué es el ají... iré a comprarlo luego (espero encontrarlo).

    Por cierto, en los ingredientes se te ha olvidado la pimienta... ¿qué cantidad de pimienta?

    Gracias!!!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • unos 15 dias

    escrito por mertxe en 10 abril 2010 - 23:07.

    unos 15 dias

    ---------------------------------------------------
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto tiempo puede durar en

    escrito por iges en 10 abril 2010 - 19:36.

    cuanto tiempo puede durar en el frigo, y el tarro de cristal tiene que ser hermético o da lo mismo.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me parece una salsita muy

    escrito por Isabel Mª en 10 abril 2010 - 19:14.

    me parece una salsita muy fácil y buena. Incluso serviría para macerar la carne antes de ponerla en la barbacoa.


    Me la apunto mertxe y valorada


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios