3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa César


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 huevo
  • 2 - 6 anchoas en salazón
  • 1 cucharadita salsa Worcestershire, (Perrins)
  • 1 cucharadita mostaza de Dijon
  • 5 g zumo de limón
  • 1 diente ajo, pequeño
  • 120 g queso parmesano, en trozos
  • pimienta
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

  1. Triturar el huevo, las anchoas, la salsa Worcestershire, la mostaza, el zumo de limón, el queso, el ajo y la pimienta durante 10 segundos, velocidad 6.

  2. Sin cambiar la velocidad, añadir el aceite poco a poco durante 2 minutos.

  3. Si queda demasiado espesa, añadir un poco de agua y mezclar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.