3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa castellana


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • • 1 cebolla grande
  • • 2 dientes de ajo
  • • 50 g de aceite
  • • 1 lata de champiñones
  • • 1 tarrina pequeña de jamón serrano en tacos
  • • 50 g de vino blanco
  • • 1/2 sobrede sopa de cebolla
  • • 50 g de agua
  • • Pimienta y muy poca sal
  • 6
    25min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso del Thermomix y programar 2 segundos, velocidad 4.


    2.  Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma,giro a la izquierda, velocidad cuchara (cubilete quitado).



    1. Bajar todos los restos de las paredes del vaso con la espátula, añadir los champiñones, el jamón, el vino, la sopa de cebolla, el agua, la pimienta y la sal, y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierdavelocidad cuchara.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias RPP espero ansiosa tu

    escrito por antipodasmc en 28 octubre 2011 - 23:28.

    Gracias RPP espero ansiosa tu receta, ya que es mi salsa favorita y no se hacerla!! tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha quedado la salsa de

    escrito por myri-gm en 28 octubre 2011 - 23:14.

    Me ha quedado la salsa de maravilla con los anetos!!! aunque no he encontrado la sopa de cebolla y le he echado una pastilla de avecrem. Gracias por compartirlaCooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • antipodasmc

    escrito por RPP en 25 octubre 2011 - 00:59.

    antipodasmc


    Perdona, pero estoy buscando la famosa salsa española o salsa del cheff. Es una que es así marroncita, un poco espesa, y me dijeron que llevaba cebolla. ¿Es esta?


    Esta no es la salsa española. Yo tengo la receta cuando tenga un rato la cuelgo para que la puedas hacer. Esta es otra pero estábuenisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona, pero estoy buscando

    escrito por antipodasmc en 6 octubre 2011 - 23:38.

    Perdona, pero estoy buscando la famosa salsa española o salsa del cheff. Es una que es así marroncita, un poco espesa, y me dijeron que llevaba cebolla. ¿Es esta?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por _CRIS_ en 1 junio 2011 - 13:30.

    Yo siempre la he visto acompañando a la carne. Supongo que se podrá utilizar para más cosas.

    Está riquísima, por eso la buscaba jeje. Me la guardo para hacerla, que nunca la he hecho...

    Gracias por la receta!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para que la usas??

    escrito por mariede en 13 abril 2010 - 01:31.

    Hola, tiene muy buena pinta, pero me gustaria saber para que la usas???, que acompañas con esta salsa???


     


    Ah, tienes mi voto, eh!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios