3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA CARBONARA, PARA PIZZA...


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

1 cebolla

  • 1 cebolla mediana.
  • 40 gramos de aceite de oliva.
  • 100 gramos carne picada mixta
  • 100 gramos bacon en tacos
  • 1 yema de huevo
  • 200 gramos nata liquida cocinar
  • 1 pellizco sal.
  • 1 pellizco pimienta negra, molida
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    SALSA CARBONARA PARA PIZZA.
  1. 1. Cortar la cebolla en cuartos, poner en el vaso, 4seg/vel 5.

     

    2. Añadir los 40gr de aceite de oliva, sofreir 15min/120ºC/ Gentle stir setting.

     

    3. Ponga en el vaso los 100gr de carne picada mixta, 10min/ 120ºC/ Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

     

    4. Introduzca el bacon en tacos en el vaso, 5min/ 100ºCGentle stir settingCounter-clockwise operation.

     

    5. Añada al vaso la yema de huevo, la nata liquida, el pellizco de sal y pimienta molida, 5min/ 85ºC/ Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

     

    6. Vierta en un cuenco o salsera, si la uliliza para cubrir una pizza dejeia que enfrie un poco.

     

     

10

Accesorios

11

Consejo

Ideal para pizzas, y como sasal de cualquier tipo  de pasta.

En el caso de usar para pasta usar inmediatamenta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por la receta

    escrito por nerealestad en 4 febrero 2016 - 23:44.

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios