Ingredientes
2 ración/es
1 cebolla
- 1 cebolla mediana.
- 40 gramos de aceite de oliva.
- 100 gramos carne picada mixta
- 100 gramos bacon en tacos
- 1 yema de huevo
- 200 gramos nata liquida cocinar
- 1 pellizco sal.
- 1 pellizco pimienta negra, molida
-
6
1h 20min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
La preparación de la receta
-
1. Cortar la cebolla en cuartos, poner en el vaso, 4seg/vel 5.
2. Añadir los 40gr de aceite de oliva, sofreir 15min/120ºC/
.
3. Ponga en el vaso los 100gr de carne picada mixta, 10min/ 120ºC/
.
4. Introduzca el bacon en tacos en el vaso, 5min/ 100ºC
.
5. Añada al vaso la yema de huevo, la nata liquida, el pellizco de sal y pimienta molida, 5min/ 85ºC/
.
6. Vierta en un cuenco o salsera, si la uliliza para cubrir una pizza dejeia que enfrie un poco.
SALSA CARBONARA PARA PIZZA.
Consejo
Ideal para pizzas, y como sasal de cualquier tipo de pasta.
En el caso de usar para pasta usar inmediatamenta.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPorque pones 120
Porque pones 120
Gracias por la receta
Gracias por la receta