Ingredientes
2 ración/es
1 cebolla
- 1 cebolla mediana.
- 40 gramos de aceite de oliva.
- 100 gramos carne picada mixta
- 100 gramos bacon en tacos
- 1 yema de huevo
- 200 gramos nata liquida cocinar
- 1 pellizco sal.
- 1 pellizco pimienta negra, molida
-
6
1h 20min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1. Cortar la cebolla en cuartos, poner en el vaso, 4seg/vel 5.
2. Añadir los 40gr de aceite de oliva, sofreir 15min/120ºC/
"Velocidad cuchara" .
3. Ponga en el vaso los 100gr de carne picada mixta, 10min/ 120ºC/
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" .
4. Introduzca el bacon en tacos en el vaso, 5min/ 100ºC
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" .
5. Añada al vaso la yema de huevo, la nata liquida, el pellizco de sal y pimienta molida, 5min/ 85ºC/
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" .
6. Vierta en un cuenco o salsera, si la uliliza para cubrir una pizza dejeia que enfrie un poco.
SALSA CARBONARA PARA PIZZA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Ideal para pizzas, y como sasal de cualquier tipo de pasta.
En el caso de usar para pasta usar inmediatamenta.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPorque pones 120
Porque pones 120
Gracias por la receta
Gracias por la receta