3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA CARBONARA, PARA PIZZA...


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

1 cebolla

  • 1 cebolla mediana.
  • 40 gramos de aceite de oliva.
  • 100 gramos carne picada mixta
  • 100 gramos bacon en tacos
  • 1 yema de huevo
  • 200 gramos nata liquida cocinar
  • 1 pellizco sal.
  • 1 pellizco pimienta negra, molida
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    SALSA CARBONARA PARA PIZZA.
  1. 1. Cortar la cebolla en cuartos, poner en el vaso, 4seg/vel 5.

     

    2. Añadir los 40gr de aceite de oliva, sofreir 15min/120ºC/ Velocidad cuchara.

     

    3. Ponga en el vaso los 100gr de carne picada mixta, 10min/ 120ºC/ Velocidad cucharaGiro inverso.

     

    4. Introduzca el bacon en tacos en el vaso, 5min/ 100ºCVelocidad cucharaGiro inverso.

     

    5. Añada al vaso la yema de huevo, la nata liquida, el pellizco de sal y pimienta molida, 5min/ 85ºC/ Velocidad cucharaGiro inverso.

     

    6. Vierta en un cuenco o salsera, si la uliliza para cubrir una pizza dejeia que enfrie un poco.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Ideal para pizzas, y como sasal de cualquier tipo  de pasta.

En el caso de usar para pasta usar inmediatamenta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Porque pones 120

    escrito por iri80 en 3 agosto 2017 - 13:59.

    Porque pones 120

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta

    escrito por nerealestad en 4 febrero 2016 - 23:44.

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios