3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa carbonara con queso azul para todo tipo de pasta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250.g de pasta(yo use helices)
  • 150.g de beicon cortado en daditos(yo compro en mercadona que biene cortado)
  • 1. diente de ajo
  • 250.g de nata de cocinar
  • 1. tarrina de queso azul de (200.gr.).(marca hacendado.)
  • 10.g de aceite de oliva suave
  • sal.pimienta,oregano,perejil.
  • queso parmesano
  • 1. yema de huevo
  • 1500g agua
5

La preparación de la receta

  1. pon en vaso el aceite y el ajo y tritura unos sg. luego abaja todo hacia las cuchillas y añades el beicon. programa 10.min. a vel. 1 temp. varoma.luego añades el queso y la nata.programa.10. min. a vl. 1 temp.100º.añades las especies y vates 5, sg. a vl.2. luego reseva.en un bols y le añadesw la yema de huevo. y la vates con la espatula.sin lavar el vaso añades el agua. y la sal.y programa 9.min. a vel.- 1 temp. varoma. luego añade la pasta y programa el tiempo del fabricante, luego escurres la pasta y la añades al bols con la salsa y la mescla con la espatula y la sirve. en los platos y le espoborea con queso. y listo.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular  

    escrito por Bony29 en 29 junio 2013 - 17:12.

    Espectacular

     

    Entrar o registro para publicar comentarios