Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
SALSA
- 50 gramos aceite
- 90 gramos cebolla
- 2 cucharaditas colmadas pimentón, 1 dulce 1 picante
- 25 gramos harina
- 300 gramos agua
- 1/2 pastilla caldo de carne
- 1 diente ajo
- perejil
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
1- Picar la cebolla, 2 seg. vel.5. Bajar restos , añadir el aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. SIN CUBILETE.2- Añadir el pimentón, 10 seg. vel.4.3- Agregar la harina y sofreír 2 min. 100º, vel.3.4- A continuación el agua y 1/2 pastilla, 4 min. 100º, vel.4.5- Ajo y perejil, 30 seg. 100º, vel.5.
Servir sobre las patatas fritas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe ha salido fatal jajajajaaj...
Me ha salido fatal jajajajaaj
"Vaso cerrado"
No se parece en nada a una salsa brava.... Parece una vichisuase......
es tal la preparo yo pero le
es tal la preparo yo pero le falta el toque de un poco de vinagre le da mejor sabor
Buenisima!!!!
Buenisima!!!!
Yo pongo harina normal la
Yo pongo harina normal la que usas en la cocina
Que tipo de harina
Que tipo de harina
Yo he variado un poco la
Yo he variado un poco la receta, en vez de una cucharada de pimentón dulce y una de picante le echado tres picantes y se asimila mucho a la que he comido desde mi infancia
Compré pimentón picante por
Compré pimentón picante por error. Ya sé donde lo voy a gastar... Qué ricas las patatas bravas!!
charo guti cgc