3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa brava estilo madrileña


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 g

Salsa brava estilo madrileña

  • 1 unidad cebollas
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada harina de trigo
  • 1/2 cucharada pimentón dulce
  • 1 al gusto comino molido
  • 1 al gusto sal marina
  • 350 gramos agua
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Primer paso
  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 segundos en velocidad 5. Baje los restos de las paredes con la espátula hacia el fondo del vaso. Añada las dos cucharadas de aceite y programe 7 minutos, 120º (Varoma para TM21 y TM31), velocidad 1, sin el cubilete puesto para que evapore.
  2. Segundo paso
  3. Añada la harina, y rehogue 3 minutos, 100º, velocidad 2,5.
  4. Tercer paso
  5. Añada el pimentón dulce, el pimentón picante y el comino y programe 1 minuto, 100ºC, velocidad 2.
  6. Cuarto paso
  7. Añada el agua y la sal y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
  8. Quinto paso
  9. Pasados los 3 minutos, triture programando 2 minutos velocidad 10.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.