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4
Ingredientes
1 g
Salsa brava estilo madrileña
- 1 unidad cebollas
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada harina de trigo
- 1/2 cucharada pimentón dulce
- 1 al gusto comino molido
- 1 al gusto sal marina
- 350 gramos agua
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 segundos en velocidad 5. Baje los restos de las paredes con la espátula hacia el fondo del vaso. Añada las dos cucharadas de aceite y programe 7 minutos, 120º (Varoma para TM21 y TM31), velocidad 1, sin el cubilete puesto para que evapore.
- Añada la harina, y rehogue 3 minutos, 100º, velocidad 2,5.
- Añada el pimentón dulce, el pimentón picante y el comino y programe 1 minuto, 100ºC, velocidad 2.
- Añada el agua y la sal y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
- Pasados los 3 minutos, triture programando 2 minutos velocidad 10.
Primer paso
Segundo paso
Tercer paso
Cuarto paso
Quinto paso
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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