3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA BRAVA A LA MADRILEÑA


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

SALSA BRAVA A LA MADRILEÑA

  • 30 gramos aceite de oliva
  • 25 gramos harina de trigo
  • 15 gramos pimentón dulce
  • 10 gramos pimentón picante
  • 250 gramos caldo, Casero o comprado

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    SALSA BRAVA
  1. Vierte el aceite en el vaso y añade la harina.
    Programa 6 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2-3, para tostar la harina y que no sepa a crudo.
    Añade ahora los dos pimentones y programa 1 minuto a temperatura Varoma y velocidad 2-3. No pasarse de ese tiempo porque el pimentón amarga si se sofríe en exceso.
    Añadir el caldo calentado previamente y programa 8 minutos a temperatura 100º C y velocidad 3. Retira el cubilete para que evapore más la salsa.
    Si está demasiado líquida añadir un poco de maizena para que espese.
    Si no vas a usar la salsa de inmediato, pasa la salsa a un recipiente con tapa y coloca un film de plástico sobre la superficie para evitar que se forme una película.
    Esta salsa se puede conservar varios días en el frigorífico en un recipiente bien tapada.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • -No me ha gustado ,,,queda mucho sabor a...

    escrito por juanmig. en 25 julio 2018 - 11:32.

    -No me ha gustado ,,,queda mucho sabor a pimenton.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda gracias

    escrito por concepcion arevalo martin en 14 febrero 2018 - 17:56.

    Estupenda gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto

    escrito por Yolanda50 en 28 enero 2018 - 15:43.

    Me la apunto

    Entrar o registro para publicar comentarios