3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa Boloñesa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Salsa Boloñesa

  • 130 g zanahoria
  • 130 g de cebolla
  • 50 g de pimiento verde
  • 400 lata tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite
  • 300 gramo de carne picada
  • 1 cucharadita de laurel
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 3 diente de ajos
  • sal
  • 1 cucharadita albahaca, seca
  • hoja apio
  • 1 cucharadita tomate concentrado
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Coloque los ajos y la cebolla cortada,apio, y la albahaca y trocee 5 seg/vel5. Con la espátula baje los restos hacía abajo.

    2. Añadir el aceite y programa 5 min/ 💯/vel1.

    3. Añadir la carne procurando que no quede en un bloque y programar 12 min/100°C//vel.Cuando falten 2min/echar por el bocal el vino blanco.Poner el cestillo para evitar salpicaduras.

    4. Añadir el tomate triturado, el laurel, sal y pimienta al gusto y el tomate concentrado programar25min/100°C/vel/.y rectificar de sal si precisa.

    Listo...
    SUGERENCIA: utilice esta salsa para pasta, para rellenar calabacines,berenjenas,pizzas, lasañas, etc.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.