Ingredientes
2 ración/es
Ingredientes
- 60 g aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 diente ajo
- 1 lata champiñones laminados
- orégano
- pimienta negra
- sal
- 400 g Tomate natural triturado
- 500 g carne picada, ternera o ternera-cerdo
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Calentar el aceite 4 min./Varoma/vel. 1
Escurrir los champiñones laminados y enjuagar
Incorporar la cebolla, zanahoria en trozos, el diente de ajo y los champñones y triturar 5 seg./vel. 4
Bajar los restos de verdura con ayuda de la espátula y sazonar con sal, pimienta y orégano. Sofreír 4 min./Varoma/vel. 1
Incorporar el tomate y sofreír 5 min./Varoma/vel. 1
Echar la carne y remover bien dentro del vaso. Programar 20 min./Varoma/vel.
Si os gusta la salsa más espesa, quitar el cubilete, programar 5 min./Varoma/vel.
y poner encima el cestillo para que evapore mejor.
introducir un título
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora
Consejo
Esta salsa puede servir tanto para macarrones, espaguettis, como de relleno para canelones, lasaña o moussakas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario