3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa boloñesa


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Ingredientes

  • 60 g aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 diente ajo
  • 1 lata champiñones laminados
  • orégano
  • pimienta negra
  • sal
  • 400 g Tomate natural triturado
  • 500 g carne picada, ternera o ternera-cerdo
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Calentar el aceite 4 min./Varoma/vel. 1

  2. Escurrir los champiñones laminados y enjuagar

  3. Incorporar la cebolla, zanahoria en trozos, el diente de ajo y los champñones y triturar 5 seg./vel. 4

  4. Bajar los restos de verdura con ayuda de la espátula y sazonar con sal, pimienta y orégano. Sofreír 4 min./Varoma/vel. 1

  5. Incorporar el tomate y sofreír 5 min./Varoma/vel. 1

  6. Echar la carne y remover bien dentro del vaso. Programar 20 min./Varoma/vel. Gentle stir setting

  7. Si os gusta la salsa más espesa, quitar el cubilete, programar 5 min./Varoma/vel.Gentle stir setting y poner encima el cestillo para que evapore mejor.

10

Accesorios

11

Consejo

Esta salsa puede servir tanto para macarrones, espaguettis, como de relleno para canelones, lasaña o moussakas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.