3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa boloñesa con seitán(sustituto de la carne)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

Ingredientes

  • 1 unidad zanahoria
  • 1 unidad pimiento verde
  • 1/2 unidad / trozo pimiento rojo
  • 1 unidad Cebolla pequeña
  • 40 gramos aceite
  • 250 gramos seitán (carrefour)
  • 50 gramos vino(blanco para cocinar)
  • 500 gramos tomate natural triturado(de bote)
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • pimienta molida
  • orégano
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner en el vaso las verduras (menos el tomate). Triturar unos segundos vel. 7. Bajar los restos con la espátula.

    Poner el aceite y sofreir 5 min. 100º velocidad. 1.

    A continuación  añadimos el seitán cortado en cuadraditos y programar 10 min. varoma, velocidad Gentle stir setting(cuando falten 5 min. incorporar por el bocal el vino).

    Después añadir el tomate, sal, azucar, pimienta y orégano : 20 min.varoma, giro izda, velocidad Gentle stir setting (colocar el cestillo sobre la tapa del vaso).

    Para servir,verter la salsa boloñesa por encima de pastas o arroz.

    Buen provecho. Espero que les guste.

    Saludos. 

    P.D. (Para la elaboración de esta receta ,solo ha "sufrido" un animal. Yo jejejeje)

10

Accesorios

11

Consejo

Si tienen aceites aromatizados en la despensa es hora de sacarlos. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo voy a probar!! pk con

    escrito por volar en 29 septiembre 2015 - 16:00.

    lo voy a probar!! pk con seitan solo no me gusta..con tanta verdurita seguro que está de muerte!!! ya os diré! Gracias por la receta!

    Vive y deja vivir!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios