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Salsa blanca de atún y anchoas para pasta


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Ingredientes

2 persona/s

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50-70 g de, pimenton
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 2 latas de atún, claro al natural de 80 g
  • 1 lata de anchoas, de 50 g
  • 2 botes de nata líquida, para cocinar de 200 ml
  • 1 lata de maíz dulce, de 150 g
  • Sal al gusto
  • pimienta
  • nuez moscada
  • Perejil (cortado finamente sólo las hojas)
  • Queso parmesano (opcional)
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.- Ponga la cebolla, el ajo y el pimenton en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2.- Vierta el aceite y la mantequilla y sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    3.- Agregue la sal, la pimienta y la nuez moscada.

    4.- Agregue las dos latas de atún y las anchoas troceadas, programe 15 minutos, temperatura varoma,, velocidad 1. Vaya agregando los dos botes de nata y la lata de maíz dulce.

    5.- Por último agregue el perejil y queso parmesano.

    6.- Servir con pasta.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta esta maliiiisima,

    escrito por Sml en 28 mayo 2011 - 16:29.

    Esta receta esta maliiiisima, la medidas estan mal puesta. Supongo que queria decir 5 gramos de pimenton, es que la verdad que con los ingredientes que tiene a la fuerza tiene que estar bueno, pero yo lo he echo y solo sabe a pimento, le puse 20 gramos xq 50 lo veo demasiado. 

     

    No lo voy hacer mas, pero si hay alguien que tiene interes probar con 5 gramos. 

     

    Un saludo 

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  • Duda

    escrito por Meola en 23 febrero 2011 - 20:03.

    Una pregunta:

    50-70g de pimenton o de pimiento?

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  •  Fácil y buenísma! Gracias

    escrito por yrubia en 26 enero 2011 - 15:52.

     Fácil y buenísma! Gracias por compartirla. Te dejo mi valoración.

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