3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa bearnesa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 50 g vinagre
  • 50 g chalotas
  • 200 g mantequilla
  • 1 cucharadita estragón
  • 4 yemas de huevo
  • azúcar glas , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el vinagre y las chalotas y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 (hágalo con el cubilete quitado). Deje enfriar ligeramente y agregue primero la mantequilla y a continuación los ingredientes restantes. Programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.

    Vuelque enseguida en un cuenco.

    [bold]Nota:[/bold] si se corta, se retira del vaso y sin lavarlo se echa en el mismo 1/4 cubilete de agua fría. A continuación programe la velocidad 4 y vaya incorporando la mezcla cortada por el bocal, poco a poco, inclinando el cubilete.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.