Ingredientes
400 g
- 1/2 cebolla, picada
- 300 gr de Kepchup
- 50 gr de azúcar
- 30 gr de limón
- 50 gr de miel
- 1/2 cucharita de Cayena en polvo
- 1/2 cucharita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharita de ajo en polvo
- 1 cucharita de Sal
- 1 cucharita de tomillo
- 1 cucharita de albahaca
- 1 cucharita de orégano
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
Ponemos la cebolla en el vaso y la picamos 5 seg a velocidad 5 (esto va en gustos, si quieres que se note la cebolla en trozos lo pasas menos tiempo, si quieres que esté más triturada un poco más).
Añadimos el ketchup, el azucar, el zumo de limón y removemos 10 seg velocidad 4.
Ponemos la miel y lo volvemos a mezclar unos 20 seg velocidad 4. Miramos si está bien mezclado y sino, lo ponemos unos segundos más. Esto va a variar en función de la densidad de la miel que utilicemos.
En un bol a parte, mezclamos el resto de los ingredientes, cayena, pimentón, cebolla y ajo en polvo, sal, tomillo, albahaca y orégano. Lo mezclamos bien.
Lo añadimos al vaso
"Vaso cerrado" y removemos para que la mezcla sea homogenea. lo ponemos 2 min temperatura 37ºC y velocidad cuchara
"Velocidad cuchara" . Le damos un poquito de calor para que vayan mezclándose sabores.
Ponemos la salsa en la nevera y dejamos reposar hasta el día siguiente para que se mezclen bien los sabores (yo a veces no lo hago y sigue estándo buenísima).
La puedes congelar en porciones e ir sacándola según necesidad.
Acompaña muy bien las carnes a la brasa, pizzas, burritos etc... bon apetit.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMi receta favorita desde años.... siempre la hago...
Mi receta favorita desde años.... siempre la hago y es un auténtico éxito!!!!!
MariquillaAV: perdona que he estado desconectada...
MariquillaAV: perdona que he estado desconectada mucho tiempo. Descongelar y usar...yo no la he usado congelada.....la verdad
anamaria37: cuanto me alegro, a nosotros nos gusta...
anamaria37: cuanto me alegro, a nosotros nos gusta mucho!!
HOLA! Una vez congelada, para consumirla, hay que...
HOLA! Una vez congelada, para consumirla, hay que descongelarla o usarla congelada?
q cantidad sale?la tengo q
q cantidad sale?la tengo q hacer umm q rica
que buena pinta tiene esa
que buena pinta tiene esa salsa....
esta muy buena, la prepare y
esta muy buena, la prepare y se la añadi a una pizza, quedo genial
Me alegro de que te guste, a
Me alegro de que te guste, a nosotros nos gusta mucho y en verano triunfa.
Me alegro de que te guste, a
Me alegro de que te guste, a nosotros nos gusta mucho y en verano triunfa.
ES DISTINTA A LA QUE HABIA
ES DISTINTA A LA QUE HABIA PROBADO PERO ESTA BUENA.
VEVERO.
Lo ideal es hacerla y
Lo ideal es hacerla
y consumirla o congelarla en raciones e ir sacando lo que vayas a utilizar.
Si no la has calentado te aguanta facil en nevera 5 o 6 dias... Yo siempre la hago y congelo el resto
Ekutti
cuanto tiempo se conserva en la nevera
TIENE MUY BUENA PINTA , PERO CUANTO TIEMPO SE CONSERVA EN LA NEVERA.
Hola chicas!! Os va a
Hola chicas!!
Os va a encantar. Carmen, si a tus hijos les chifla la salsa barbacoa... estás perdida, porque te va a tocar hacerla cada dos por tres, jajajaja.
Ana, Isabel yo estoy deseando que llegue el buen tiempo para hacer barbacoas ya!
UMMM DEBE DE ESTAR MUY RICA,
Hola Ekutti, esta salsa la
ahora que vienen la temporada
ahora que vienen la temporada de barbacoa, la haré para tenerla a mano.
Debe estar muy buena.
Un saludo y valorada