Estás aquí:
4
Ingredientes
Salsa barbacoa casera
- 1 cucharada aceite oliva
- 1 cucharada vinagre de sidra
- 1 cucharada ketchup
- 1.5 cucharada miel
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco cayena
-
6
12min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.- Introducir todos los ingredientes en el
"Vaso cerrado" en la cantidad deseada en la proporción de los ingredientes.
Poner 5 segundos, velocidad 4 - 2.- Añadir la salsa sobre el alimento deseado y previamente cocinado. Hornear a 180 grados durante 10 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Especial para alitas de pollo
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario