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Ingredientes
1 ración/es
SALSA BARBACOA AHUMADA
- 250 gramos de ketchup
- 55 gramos de azúcar moreno
- 50 gramos de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa Perrins
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Unas gotas de tabasco
- 10 gramos de humo liquido, obcional
-
6
13min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
1.- Ponga en el vaso el azúcar, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco. Programe 12 min/100ºC/vel 3. 2.- Añada el humo liquido y mezcle 5 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.
SALSA BARBACOA AHUMADA
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Accesorios
-
Espátula
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Cubilete
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Utilice a su conveniencia, tanto a la hora de preparar la carne, con despues de prepararla en el plato
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotiene buena pinta. Donde
tiene buena pinta.
Donde compras el humo???
Gracias