Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Solomillo al whisky
- 60 gramos aceite
- 80 gramos diente de ajo, En láminas
- 1 cucharada harina
- 150 gramos whisky
- 150 gramos vino blanco
- 1 pastilla caldo, carne
- 350 gramos agua
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner báscula y echar 60 gramos de aceite
(si quieres hacer la salsa para incorporarla a filetes de lomo o cerdo que hayas dorado anteriormente en una sartén o olla, simplemente tienes que volcar en el vaso de thermomix el aceite que hayas usado para dorar los filetes hasta completar los 60 gramos) - Dar a tara
Añadir 80 gramos de ajos cortados en láminas - 12 minutos / 100°C / velocidad
"Velocidad cuchara"
- 5 minutos / T° Varoma / velocidad
"Velocidad cuchara"
- Agregar una cucharada sopera de Harina
- 1 minuto / 100°C / velocidad 1
- 150 gramos de whisky
150 gramos de vino blanco - Retire el cubilete de la tapa
- Programe
4 minutos / T° Varoma / velocidad 1 - Poner Báscula
Añadir 350 gramos de agua - 1 pastilla de caldo de carne
- Coloque el cubilete en la tapa
- Programe
5 minutos / T° Varoma / velocidad 1
Echar aceite
Confitar
Dorar
Sofreir
Agregar
Agregar
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Yo doro filetes de solomillo de cerdo y le añado patatas cortadas a trozos a la olla dónde están los filetes y las cuezo junto con la salsa durante 15 minutos, así cogen todo el sabor de la salsa al whisky.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario