Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Salsa agridulce
- 50 gramo azúcar
- 40 gramo vinagre de vino tinto, vinagre casero
- 50 gramo de ketchup
- 7 gramo maicena
- 100 gramo agua fría
-
6
13min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Echar en el
"Vaso cerrado" el azúcar, el vinagre casero de vino y el ketchup: 12 minutos, temperatura varoma y velocidad
"Velocidad cuchara" .
Disolver la maicena en el agua y añadir por el bocal de la tapa lentamente durante 1 minuto, a temperatura varoma y velocidad 1.
Lista para servir.
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario