Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
--
--
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-11-01
modificado: 2022-06-02
Ingredientes
- Salsa suave
- 75 ml de vinagre (3/4 de cubilete)
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de ketchup
- 75 ml de agua fría (3/4 de cubilete)
- 1 cucharadita(de las de moka) de maizena
- Salsa menos suave
- 100 ml de vinagre (1 cubilete)
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de ketchup
- 50 ml de agua fría (1/2 de cubilete)
- 1 cucharadita(de las de moka) de maizena
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso el vinagre, el azúcar y el ketchup, programar 15 min, varoma, vel 1, sin cubilete.
Disolver la maizena en el agua fría en el cubilete. Programar 1 min más a la misma velocidad y temperarura e ir añadiendo la maizena a la salsa anterior. Dejar que hierva un poquito y ya está.
Guardar en un bote de cristal cerrado en el frigorífico o un tupper que cierre bien, aguanta tranquilamente los 3 meses (y más).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hay dos versiones de la salsa agridulce, una más suave, con menos vinagre, y la otra más fuerte. Concretamente creo que 75 y 100 gr respectivamente.
Yo no he probado la segunda. Siempre hago la suave
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
ques salsa suave'?
Cada vez que comemos rollitos de primavera la hago!!
Estupenda!!
muchas gracias.
Virginia
Hoy la he vuelto a hacer y ma han felicitado tropecientas veces(la suave). Muchas gracias por compartirla
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Deliciosa!!! una receta super facil.... como opinion personal yo le quitaria un poco de azucar... pero la he hecho tal cual (salsa suave) y queda como la que ponen en los retaurantes chinos...
Are you sure to delete this comment ?