Ingredientes
4 ración/es
SALSA A LA PUTTANESCA
- 1 ramillete de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 trozo pequeño de guindilla
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 250 gramos de tomate maduros troceados
- 20 gramos de alcaparras
- 2 filetes de anchoas
- 10 unidad aceitunas
- al gusto de sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Ponemos en el vaso el perejil y lo trituramos 3 seg/Vel 7, retiramos y reservamos.
2.- Ponemos en el vaso el ajo y trituramos 3 seg/Vel 7, con la ayuda de la espátula bajamos todos los pedacitos hacia el fondo del vaso.
3.- Añadimos ahora la guindilla y el aceite y rehogamos 3min/100Cº/Vel 1.
4.- Agregamos los tomates, las anchoas y las alcaparras y sofreímos 10 min/100ºC/
"Giro inverso" /Vel
"Velocidad cuchara" . (TM21 - 10 min/100ºC/Vel 1)
5.- Ajustamos la sal y añadimos las aceitunas, programamos 2 min/100ºC/
"Giro inverso" /Vel
"Velocidad cuchara" . (TM21 – 2 min/100ºC/Vel 1). Servimos la salsa espolvoreada con el perejil reservado en l paso 1.
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Accesorios
-
Espátula
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Consejo
podemos reducir la salsa a su gusto aumentando la temperatura a Varoma
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