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SALSA A LA PUTTANESCA


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Ingredientes

4 ración/es

SALSA A LA PUTTANESCA

  • 1 ramillete de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo pequeño de guindilla
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 250 gramos de tomate maduros troceados
  • 20 gramos de alcaparras
  • 2 filetes de anchoas
  • 10 unidad aceitunas
  • al gusto de sal
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    1.- Ponemos en el vaso el perejil y lo trituramos 3 seg/Vel 7, retiramos y reservamos.

     

    2.- Ponemos en el vaso el ajo y trituramos 3 seg/Vel 7, con la ayuda de la espátula bajamos todos los pedacitos hacia el fondo del vaso.

     

    3.- Añadimos ahora la guindilla y el aceite y rehogamos 3min/100Cº/Vel 1.

     

    4.- Agregamos los tomates, las anchoas y las alcaparras y sofreímos 10 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting. (TM21 - 10 min/100ºC/Vel 1)

     

    5.- Ajustamos la sal y añadimos las aceitunas, programamos 2 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting. (TM21 – 2 min/100ºC/Vel 1). Servimos la salsa espolvoreada con el perejil reservado en l paso 1.

     

10

Accesorios

11

Consejo

podemos reducir la salsa a su gusto aumentando la temperatura a Varoma


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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