Estás aquí:
4
Ingredientes
Salmorreta
- 1 cabeza de ajos, pelados
- 8 ñoras, sin péndulo ni semillas
- 8 tomates, troceados
- 1 ramillete de perejil fresco
- 120 gramo aove
- sal
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos los 120 de aceite y los ajos.
- Sofreimos 4 minutos, 120º, velocidad cuchara y giro inverso.
- Se añaden las ñoras.
- Sofreir 4 minutos, 120º y velocidad cuchara.
- Añadimos los tomates, el perejil y una cucharadita de sal.
- Programar 30 minutos, varoma y velocidad cuchara. Sin cubilete.
Ponemos cestillo para evita salpicaduras. - Triturar 30 segundos en velocidad 10.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario