3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorreta para arroz de carne


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

Salmorreta para arroz de carne

  • 50 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 6 unidad / trozo diente de ajo, cortado en cuartos, unos 40 gr.
  • 28 gramo ñora, molida, como 6 enteras.
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 300 gramo tomate frito, receta artesana Mercadona.
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. - Comenzar con el aceite y los ajos pelados.
    Closed lid 5min/120ºC/Vel.1
  2. - Agregar la ñora molida y el pimentón.
    Closed lid 3min/100ºC/Vel.1
  3. - Agregar el tomate y los condimentos del toque personal.
    Closed lid 5min/120/Vel1
  4. - Triturar.
    Closed lid 1min/--ºC/Vel.4-9
10

Accesorios

11

Consejo

El resultado es una pasta que se puede congelar.
Esta cantidad sirve para condimentar hasta 2-3 kg de arroces con carne.
Para arroces con pescado y mariscos la salmorreta es diferente, incluye perejil y otras verduras adicionales.
Se puede aprovechar para incluir en esta pasta condimentos adicionales personales de cada cocinero, como un poco de pimienta negra molida, ...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.