Ingredientes
1 tarro/s
Salmorreta para arroz de carne
- 50 gramo aceite de oliva virgen extra
- 6 unidad / trozo diente de ajo, cortado en cuartos, unos 40 gr.
- 28 gramo ñora, molida, como 6 enteras.
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 300 gramo tomate frito, receta artesana Mercadona.
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- - Comenzar con el aceite y los ajos pelados.
"Vaso cerrado" 7min/100ºC/Vel 0.5 - - Agregar la ñora molida y el pimentón.
"Vaso cerrado" 2min/100ºC/Vel 1 - - Agregar el tomate y los condimentos del toque personal.
"Vaso cerrado" 5min/100/Vel 1 - - Triturar.
"Vaso cerrado" 1min/--ºC/Vel 4
Preparación
Accesorios
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Espátula
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Consejo
El resultado es una pasta que se puede congelar.
Esta cantidad sirve para condimentar hasta 2-3 kg de arroces con carne.
Para arroces con pescado y mariscos la salmorreta es diferente, incluye perejil y otras verduras adicionales.
Se puede aprovechar para incluir en esta pasta condimentos adicionales personales de cada cocinero, como un poco de pimienta negra molida, ...
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPara guardar y usar para hacer arroces u otros de...
Para guardar y usar para hacer arroces u otros de 2 a 3 Kg.