3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

REDUCCIÓN DE VINO (LAMBRUSCO)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

  • 1 botella de lambrusco (750 ml) 200 g azúcar integral de caña 1 clavo
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LO PROMETIDO ES DEUDA:

    1. Poner los ingredientes en el vaso y programar 45 minutos. Varoma. Velocidad 2. No poner el cubilete. Dejar enfriar y poner en un biberón.

    Esto lo podeis hacer con cualquier tipo de vino, quizas varíe un poco los tiempos dependiendo de la cantidad de azúcar que tenga el propio vino que utiliceis.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias a ti chatin ... a

    escrito por momentin en 24 noviembre 2010 - 21:11.

    Gracias a ti chatin ... a seguir cuidándose.

    Un saludete

    Enrique Espada Vela

    Hola Momentin,

         la verdad es que es una receta sencilla pero muy buena. Probaré a hacerla con diferentes vinos. Muchas gracias por compartir y un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Momentin,      la verdad

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 noviembre 2010 - 00:28.

    Hola Momentin,

         la verdad es que es una receta sencilla pero muy buena. Probaré a hacerla con diferentes vinos. Muchas gracias por compartir y un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Yescriche, ... esto dura

    escrito por momentin en 22 noviembre 2010 - 23:48.

    Hola Yescriche, ... esto dura meses y meses y no te hace falta meterlo en la nevera para nada. Aguanta perfectamente en cualquier armario.

    Saludetes coordiales.

    yescriche

    Hola a todas!

    Me podias decir cuanto tiempo puede aguantar en la nevera sin que se estropee.

     

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola una duda

    escrito por yescriche en 22 noviembre 2010 - 11:02.

    Hola a todas!

    Me podias decir cuanto tiempo puede aguantar en la nevera sin que se estropee.

     

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué guay Neo, la verdad es

    escrito por momentin en 9 noviembre 2010 - 10:25.

    Qué guay Neo, la verdad es que sirve para cualquir vino y merece la pena tener al menos una hecha siempre a mano. Siempre le da un toque especial a los platos.

    Saluditos.

    Neo

    Bueno, pues he utilizado un rosado de Cebreros, y ha quedado como para echarse mucha salsa cada vez. Está muy rica. La próxima la haré con rioja tinto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, pues he utilizado un

    escrito por Neo en 9 noviembre 2010 - 02:22.

    Bueno, pues he utilizado un rosado de Cebreros, y ha quedado como para echarse mucha salsa cada vez. Está muy rica. La próxima la haré con rioja tinto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si hombre si y con el blanco

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 10:16.

    Si hombre si y con el blanco también ... el resultado va a ser distinto (menos sanete) pero queda muy rico igual. Tampoco es una salsa que uno tome por litros asi que adelante ... smuack nena.

    estrellatfe

    Chavalilla.....no me valdria con azucar moreno???? es q eso del azucar integral de caña........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chavalilla.....no me valdria

    escrito por estrellatfe en 2 noviembre 2010 - 01:26.

    Chavalilla.....no me valdria con azucar moreno???? es q eso del azucar integral de caña........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias Pilaruchi,

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 00:28.

    Muchísimas gracias Pilaruchi, también te sirve si quieres hacerlo con Pedro ximenez o cq otro vino. Queda perfecta. Saludtes.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uuuuuh, me gusta,  esta reducción le tiene que dar un sabor super especial, directita a favoritos y por supuesto valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo creo que si ... lo

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 00:28.

    Pues yo creo que si ... lo único pa mi gusto quítale el queso .... jajaja. Es que no me gusta ... así que no puedo decirte pero la verdad es que lo admite todo. Tu prueba y me cuentas ... saluditos.

    cpidre

    ESTÁ MUY BIEN ESTA RECETITA, Q TAL LO VES BAÑANDO UNOS CANAPÉS D QUESO????

    ES Q ESTOY RECOPILANDO "INFORMACIÓN" PARA LAS FIESTAS VENIDERAS,JE,JE

    MUCHAS GRACIAS X ESTAS IDEAS, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuh, me gusta,  esta

    escrito por PILARLUCIA en 1 noviembre 2010 - 15:59.

    Cooking 7

    Uuuuuh, me gusta,  esta reducción le tiene que dar un sabor super especial, directita a favoritos y por supuesto valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁ MUY BIEN ESTA RECETITA,

    escrito por cpidre en 1 noviembre 2010 - 15:35.

    ESTÁ MUY BIEN ESTA RECETITA, Q TAL LO VES BAÑANDO UNOS CANAPÉS D QUESO????

    ES Q ESTOY RECOPILANDO "INFORMACIÓN" PARA LAS FIESTAS VENIDERAS,JE,JE

    MUCHAS GRACIAS X ESTAS IDEAS, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias M del Mar, ya verás

    escrito por momentin en 1 noviembre 2010 - 14:02.

    Gracias M del Mar, ya verás como una vez que te acostumbras a usarlo acabas utilizándolo para todo. Un saludo.

    M del Mar

    Cooking 9 Muy buena idea, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena idea, votada y

    escrito por M del Mar en 1 noviembre 2010 - 12:11.

    Cooking 9 Muy buena idea, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Blau, ya me contarás

    escrito por momentin en 1 noviembre 2010 - 10:33.

    Gracias Blau, ya me contarás si lo haces. En realidad yo creo que sirve par reducir cualquier vino y lo bueno que tiene es que al no llevar lacteos no hay que andar pendiente de dejarlo en la nevera y se conserva durante mcuho tiempo. Un saludete.

    Blaumarin

    Me sorprendes !!!!! jaja estupendo, ya lo probaré.

    Besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me sorprendes !!!!! jaja

    escrito por Blaumarin en 1 noviembre 2010 - 03:04.

    Me sorprendes !!!!! jaja estupendo, ya lo probaré.

    Besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jjajaja, ... gracias Majo, la

    escrito por momentin en 1 noviembre 2010 - 00:36.

    jjajaja, ... gracias Majo, la verdad es que los caramelos son geniales, a mi también me gustan mucho. El azúcar de caña integral lo encuentra en herboristerias y alguna gran superficie también lo tiene. El único que no te recomiendo es el de la azucarera, ... ese tiene de azucar de caña lo mismo que yo. ...

    Tomatete

    Hola momentín! Genial la receta. Una pregunta: el azúcar integral de caña ¿dónde lo encuentro? En herboristerías? Mi voto lo tienes, porque los caramelos de morcilla estaban tan ricos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola momentín! Genial la

    escrito por Tomatete en 1 noviembre 2010 - 00:26.

    Hola momentín! Genial la receta. Una pregunta: el azúcar integral de caña ¿dónde lo encuentro? En herboristerías? Mi voto lo tienes, porque los caramelos de morcilla estaban tan ricos...

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola petardilla, esto no se

    escrito por momentin en 31 octubre 2010 - 16:43.

    Hola petardilla, esto no se guarda en la nevera, te vale cualquier armario y aguanta meses y meses sin alterarse lo mas mínimo.

    Saludetes.

    Neo

    Ole mi niña que se ha tirado dos días como loca buscando la receta!!!!!

    Oye, ¿esto tiene caducidad?? ¿hay que meterlo en la nevera?

    Gracias Reina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ole mi niña que se ha tirado

    escrito por Neo en 31 octubre 2010 - 13:43.

    Ole mi niña que se ha tirado dos días como loca buscando la receta!!!!!

    Oye, ¿esto tiene caducidad?? ¿hay que meterlo en la nevera?

    Gracias Reina.

    Entrar o registro para publicar comentarios