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Pesto Tradicional


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Ingredientes

4 ración/es

Salsa Pesto Tradicional

  • 120 g Queso parmesano en trozos, Cortar en trozos pequeños 2 cm
  • 40 g albahaca fresca
  • 3 dientes ajo, No muy grandes 3 cm max
  • 4 cucharadas piñones
  • 100 g aceite de oliva
  • 25 g queso pecorino, O queso de oveja curado
  • al gusto sal
  • 6
    8min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Salsa Pesto Tradicional
  1. ralle los quesos programando 25 segundos a velocidad 2-5-7-9 progresivamente y reserve (no importa que queden restos de queso en el vaso)

  2. a continuación añada la albahaca,los ajos y los piñones.Vuelva a repetir la misma operación 

    1. Cuando tenga todo bien triturado y homogéneo añada 50 g aceite y bata a velocidad 5 para darle a la pasta una consistencia cremosa e incorpore el resto del aceite,poco a poco, en forma de hilo fino, sin dejar de batir para conseguir una emulsión perfecta.

    2.  
  3. añada los quesos, la sal y remueva a velocidad 4.

    listo usted ya tiene una riquísima salsa Pesto tradicional para añadir a su pasta.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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